租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zhuliff
所谓的aip是什么?上面写什么?我从csq后都等了3 个月了,只收到体检表和补填的表。我老公的网上显示他的“Sponsorship Application Status“ 是“                    Decision Made “  , 但 “                                Permanent Residence Application Status               ”还是                       “In Process“。 我的网上一直都是 in process.

很正常
我csq當初收到後等了大概5個月
只要他沒寄信來說你東西哪裡少了之類的
就是讓你等囉   
急不得
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by happyla3344
沒要你補東西或是背景調查的話應該是4-6星期
谢谢happyla,看来还要等等了:cool:

刚才查移民局网站, 才审到2月2号, 看来还要等. Zhuliff,你老公的STATUS什么时候变成的"DECISION MADE"?  我老公的还在" IN PROCESS" 呢, 时间越近, 心里越是挂着这事.
真不好玩.

Post by whl
刚才查移民局网站, 才审到2月2号, 看来还要等. Zhuliff,你老公的STATUS什么时候变成的"DECISION MADE"?  我老公的还在" IN PROCESS" 呢, 时间越近, 心里越是挂着这事.
真不好玩.

也是在9月15日,同时寄2封信给我们2人,他的信说他的移民担保资格是decision made, 我的信说我符合了团聚移民的要求,但最后结果还没定,还需要体检结果和我补填2格表,信上也说不排除背景调查,甚至有可能调查我的家人,即使他们现在不申请过来。我就担心要背景调查,那就要很长时间,而且如果对我都要调查背景,那不是很多人都要调查了因为我的经历很简单,一直读书,来这也是拿奖学金过来,下个月就发毕业证,有什么好查的呢。唉,不知道,只能等。

我觉的网上时间不代表审理到的时间吧,9月15日就应该审到我了,但那时网上不是1月26日,不过也差不多了。

最近烦的很,whl, 你最近在干吗呢? 我想开始找工作,但专业又太理论,又怕语言不够好,本来想去转专业读个书,还要在11月15日前交登陆纸,交个屁,其实也不想再读书了,都读了21年书了,从低到高的文凭放起来是一垒呀,有啥用,哦就是顺利出国了,几乎没花家里什么钱。现在的心情那里是一个烦字可以表达的阿!!!

请问各位一下,我签证,studypermit,caq都是明年到期,如果现在续签,我有csq了,是不是可以不用续caq,直接续studypermit??:confused:

各位大哥大姐求救呀,我跟我老公境内团聚移民被怀疑婚姻的真实性,没有收到原则通过,file直接被打回montreal说是要interview,大哥大姐,帮帮忙,想想移民官都会出什么样子的题来刁难?有没有已经面试过得?说一下经验,谢谢大家了!

Post by sophiaym
各位大哥大姐求救呀,我跟我老公境内团聚移民被怀疑婚姻的真实性,没有收到原则通过,file直接被打回montreal说是要interview,大哥大姐,帮帮忙,想想移民官都会出什么样子的题来刁难?有没有已经面试过得?说一下经验,谢谢大家了!
我回在你的帖子裡囉

Post by honorhero
请问各位一下,我签证,studypermit,caq都是明年到期,如果现在续签,我有csq了,是不是可以不用续caq,直接续studypermit??:confused:

我對學生簽證不是很懂
你應該打電話給cic詢問是最好的

Post by zhuliff
也是在9月15日,同时寄2封信给我们2人,他的信说他的移民担保资格是decision made, 我的信说我符合了团聚移民的要求,但最后结果还没定,还需要体检结果和我补填2格表,信上也说不排除背景调查,甚至有可能调查我的家人,即使他们现在不申请过来。我就担心要背景调查,那就要很长时间,而且如果对我都要调查背景,那不是很多人都要调查了因为我的经历很简单,一直读书,来这也是拿奖学金过来,下个月就发毕业证,有什么好查的呢。唉,不知道,只能等。

背景調查就那樣啦
我當初來之前只做過一個工作
大學畢業後一做就做了三年

等待過程中讓我補交材料三次
證明我之前沒有工作
證明什麼阿   :eek!::eek!::eek!:
最後我只手寫"I swear never had a job before the last one"  , 簽名
寄了三次   
我估計中間他們有弄丟我的資料   
因為我居然有收到Agent自己打電話給我要我再寄一次
中間等的時間感覺每一個段落有比較慢
但是總體的時間還勉強可以

耐心點囉   

珍惜啊,想不到团聚移民也是如此的困难。
从此学法语不艰难,英法双语不是梦。 向您推荐学法语的利器。详情[url=\"http://blog.360.yahoo.com/hal_668\"]请点击[/url]