租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

求助, 求助

向大家请教几个问题:

我刚到加拿大魁北克2个月。 现想让女朋友以留学的名义来这里,然后不入学,马上结婚,办理婚移。但现在办理的速度非常的慢,我想请问:在办理期间,是否有医疗保险?如果要买私人保险一般在什么地方买?大概1年多少钱?如果怀孕了,这种保险是否也能保?怀孕期间的检查和生小孩的保险是否也能包括?

主要是担心未来老婆在这里的看病,怀孕的问题。希望大家能给予帮助,能让我放心的将她办过来,并且安心的在这里居住。

谢谢大家!!!

办境外的不好吗?听说境外的快多了阿:confused:

Post by goquebec
向大家请教几个问题:

我刚到加拿大魁北克2个月。 现想让女朋友以留学的名义来这里,然后不入学,马上结婚,办理婚移。但现在办理的速度非常的慢,我想请问:在办理期间,是否有医疗保险?如果要买私人保险一般在什么地方买?大概1年多少钱?如果怀孕了,这种保险是否也能保?怀孕期间的检查和生小孩的保险是否也能包括?

主要是担心未来老婆在这里的看病,怀孕的问题。希望大家能给予帮助,能让我放心的将她办过来,并且安心的在这里居住。

谢谢大家!!!
你在入境後60天以內找當地的保險公司
一般可以買簡單的保險
簡單醫療    要看各公司包的不一樣   你要自己問問比較
如果你有個人公司保險
通常結婚後配偶可以涵蓋   就不需要再另外買保險

最好是不要在這段時間內懷孕囉
沒這麼急吧   做點防護措施
因為政府的醫療卡要到你csq下來後
兩種拿法     
一種是先把visitor visa轉成工卡後   醫療卡可以早點拿   
(至少要等半年以上到一年   看個案不同)
或者是等到你拿到landing paper     (這就不一定要等多久了)
我覺得在境內等待的時間急著懷孕   不是挺適合的   :rolleyes:
你自己也才到沒多久
應該利用這段時間兩個人到處看看     適應環境
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by honorhero
办境外的不好吗?听说境外的快多了阿:confused:
看個人吧我覺得
到不一定哪個好
看哪種適合你
要是在國內工作穩定   兩個人又不介意距離等待
境外是一種選擇
境內等待的過程就是什麼都不能做:rolleyes:
境外等得天花亂墜的也是有滴:eek:

谢谢happyla3344

谢谢happyla3344的答复。你一直以来的热情,帮助了不少家庭团聚的移民朋友。

你给的建议都非常的好。但我的情况比较特殊。我和女友都在法国生活过几年,所以对蒙特利尔的生活应该能很快适应。另外,也是最关键的,我们两的年龄都偏大,所以时间对我们来说非常的重要。大龄产妇的危险系数很高,晚一天怀孕危险就多增一分。我和她都不想冒险!

所以希望在办理期间怀孕的朋友能说说你们的情况,医疗保险是怎么处理的?

在前几楼看到ironflower在这里怀孕并且生了宝宝,不知你是买的什么保险?

希望大家能理解我的心情,如有什么好主意请不吝赐教。

谢谢大家!!!

Post by goquebec

所以希望在办理期间怀孕的朋友能说说你们的情况,医疗保险是怎么处理的?

在前几楼看到ironflower在这里怀孕并且生了宝宝,不知你是买的什么保险?

希望大家能理解我的心情,如有什么好主意请不吝赐教。

谢谢大家!!!

如果是這樣的話
至少我知道的事在她落地的60天內可以趕快找本地保險公司比較購買保險
絕對是一個不要錯過的基本保障
因為不管怎麼樣   政府的保險你一定是得拿的挺辛苦滴
有經驗的 說說吧
不過就我記得是至少半年以上拿到csq前不太可能有任何醫療
魁省在你拿到csq後可以考量狀況給予幫助
但拿到csq就得要等段時間了喔

Post by happyla3344
如果是這樣的話
至少我知道的事在她落地的60天內可以趕快找本地保險公司比較購買保險
絕對是一個不要錯過的基本保障
因為不管怎麼樣 政府的保險你一定是得拿的挺辛苦滴
有經驗的 說說吧
不過就我記得是至少半年以上拿到csq前不太可能有任何醫療
魁省在你拿到csq後可以考量狀況給予幫助
但拿到csq就得要等段時間了喔

感谢你能这么热心的回帖。
谢谢你提供的信息。
我们会参考你的建议和信息。

也希望其他有经验的朋友来给些建议

现在速度好像快了点,我寄申请到拿到档案号3个月半。
哪位高人知道拿到档案号后还有多久拿到CSQ申请表吗?还有我补材料签证官会给我收到的信息吗?在网上。(非签证官要求补料)
十分感谢

to Whl

恭喜阿,收到AIP了,应该很快就要面试了吧。终于要结束了阿。。。我10月初才收到CSQ,不知道年底能不能收到工作签证。。。现在啥事儿都干不了。:rolleyes:

想请问happyla3344一个问题我是九月二十一号递的才料我想在网上查一下我的材料的进程,但是不知道网址是什么,你能告诉我一下吗?谢谢