租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]

长发美女鬼

你是谁? 夜好黑 为何你的眼中透着一股鬼魅? 不管你是黑夜偷心贼 还是长发美女鬼. 我只想知道你是谁. 是谁让你如此伤悲? 天空,清澈的蓝.天空,许多人说它像洗过的。

从她的举止来看,似乎不是来找自己索命的,那么,有一个这样的美女鬼,似乎家喻户晓。阴律设定,虽然是必要的,但终究有点乏味。

鬼异人,人异鬼,异人异鬼! 似人非人,似鬼非鬼,尽在人鬼之间 ... 都有自己的故事 每段心情都有音乐陈述 说说你的听歌心情 我们都在倾听写下你的美女鬼故事

这名美女鬼,没事就会洗澡,女人味十足地说说 胸部的故事、说说心里话。快躺下来,让我摸摸看。经过这么长时间的交谈,我已经不再畏惧她了。废话,那是个美女鬼啊!要是个丑鬼,看你畏惧不畏惧?

Welcome to 泡日本妞

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

长发美女鬼

你是谁? 夜好黑 为何你的眼中透着一股鬼魅? 不管你是黑夜偷心贼 还是长发美女鬼. 我只想知道你是谁. 是谁让你如此伤悲? 天空,清澈的蓝.天空,许多人说它像洗过的。

从她的举止来看,似乎不是来找自己索命的,那么,有一个这样的美女鬼,似乎家喻户晓。阴律设定,虽然是必要的,但终究有点乏味。

鬼异人,人异鬼,异人异鬼! 似人非人,似鬼非鬼,尽在人鬼之间 ... 都有自己的故事 每段心情都有音乐陈述 说说你的听歌心情 我们都在倾听写下你的美女鬼故事

这名美女鬼,没事就会洗澡,女人味十足地说说 胸部的故事、说说心里话。快躺下来,让我摸摸看。经过这么长时间的交谈,我已经不再畏惧她了。废话,那是个美女鬼啊!要是个丑鬼,看你畏惧不畏惧?

Welcome to 泡日本妞

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

hahaha,鬼爷笑得连假牙也掉了出来!……唉呀,hahaha……VAS-Y 、VAS-Y,把全蒙城的人都逗死为止!

还有,此小说将准备译成法语版和英语版,相信不出一月就能风靡寰宇,不止是洛阳纸贵,而是地球纸贵了!……

(对了,法语版10分种后出版,敬请垂询!)

CAR大侠,真强啊!简直是神来之笔, 越来越出神入化了。

不过大侠提醒你一句, 你这前腿还在请人家瞪眼给你拍照, 后脚就来破坏人家大好姻缘,当心这照片,哈哈。。。

瞧老鬼乐成那样子, 不会是眼看瞪眼要被拒,想着他有希望了吧。 老鬼的法文这么好,没准法语忙大姐大真的很中意呢。

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

说什么好呢?无语......:eek!:

瞪眼,别灰心,那蜜蝶应该不比大姐大差呢。 哈哈。。。

对了,治CARSON也有招, 不是要帮他拍广告照吗? 都给拍的丑一点不就成了。哈哈。。

Post by 左眼瞪右眼
说什么好呢?无语......:eek!:
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by high sky
治CARSON也有招, 不是要帮他拍广告照吗? 都给拍的丑一点不就成了。哈哈。。
这一招应该挺有效,不过倒霉的肯定是俺!

说实话我还真的不希望你去给CAR 大侠拍照呢,就怕这一见面两个人互相吹捧景仰,少了朦胧感, 那后面那些演义不就无法继续下去了吗? 我们大家可都正看得起劲呢。 但如果非要见面,就只有拜托你给拍的丑点,给CAR大侠点动力,让他有激情继续发挥下去。 哈哈。。

纯属私心,不要生气呦,嘻嘻。。。:rolleyes:
这一招应该挺有效,不过倒霉的肯定是俺!

Post by high sky
说实话我还真的不希望你去给CAR 大侠拍照呢,就怕这一见面两个人互相吹捧景仰,少了朦胧感, 那后面那些演义不就无法继续下去了吗? 我们大家可都正看得起劲呢。 但如果非要见面,就只有拜托你给拍的丑点,给CAR大侠点动力,让他有激情继续发挥下去。 哈哈。。

纯属私心,不要生气呦,嘻嘻。。。:rolleyes:
放心,Car儿同志是一代奇侠,拎得清楚地!再说,俺的戏眼瞅着也差不多该完了,下面更精彩的戏等着你尼!

天啊,不会这么快你的戏就完了吧? 千万别存这种侥幸。你是男主角呢,怎么着也得贯穿始终的,对吧?这戏里要是没了瞪眼就不好看了,CAR大侠绝对是拎的清楚地。

我的戏已经结束了呀,大侠答应我结局是好的,你看,多朦胧的结局,我挺满意的呢:

受奚落  瞪眼忙找痰盂
挨嘲讽  sofunny被弹脑门

好好玩呀。:eek:

纯属玩笑, 主仆二人千万别生气, 嘻嘻。。。  
放心,Car儿同志是一代奇侠,拎得清楚地!再说,俺的戏眼瞅着也差不多该完了,下面更精彩的戏等着你尼!