租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
一定要写呀,听这名字就很有意思呀!

圆明园就是爱逞能嘛, 他自己都承认了。 法国忙姐姐也是想出嫁的, 她也想知道嫁给谁呀。

如果太忙就不要每天写太多, 给自己压力不要太大。。。 每天看这评书大家都很开心呢, 才不会觉得你得罪谁了,都不会介意的。都是开玩笑嘛。

哎呦, 该吃早点去了, 又要迟到了。

Post by carson
想抓紧时间把第二章回写完(差不多了),至于第三回,暂名为“戴红花法国忙出嫁,写歪诗圆明园逞能”。不过也不知道有没有时间写,前两天是因为太闲了还有就是再这么写下去,我怕会得罪所有名ID了
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

熄火啦?

得!这评书怎么看着就像老妈给我织的毛衣一样,一个脖领子+半只袖子,10多年了,现在还在箱子里放着呢!

我说Car儿啊!你还是趁热,凉了就不好吃了!;)

Carson爷,“go!go!go!allez!allez!allez!”

Post by 草无心
Carson爷,“go!go!go!allez!allez!allez!”

草,不知不觉地,无形之中地,你和瞪眼儿又差咧好几辈儿!

他差点栽进了个巨坑

左眼瞪右眼  
    我说Car儿啊!你还是趁热,凉了就不好吃了!

草无心

按理说, 有您这样儿的隧道在,

小草他爬上爬下几个甚至于几十个辈份, 那还不就是弹指一挥间的事儿?

您要是不让他爬, 那他也就稍微惨一点 ....... 辈份低了点嘛  .......  

这其实也没什么大不了的 .........  叫声爷, 当小辈儿的还能拿压岁钱不是 ?

主要还得看是谁当爷  ..........   Car 嘛,  那也是堂堂正正个主儿.

可怕的是:  唉, 我都不愿写下去了 ...

如果哪天 CAR 写贴时一不小心, 把"瞪"字放在了"爷", "兄" ... 的前面 .....
    (小草啊, 您真的别往下看了)

<<  那狗左眼瞪着右眼?   >>

不够爽!

嘿嘿!沙发!

不过好像太短了点儿吧!烟刚点着,茶刚端起来,屁股刚坐下去,没了。。。:rolleyes:

天啊, 都半夜了二位还不睡呀。:eek!:

瞪眼太挑剔了, 写这么多就已经不错了,CAR 大侠不是说他忙嘛, 而且水准一直保持,实在难能可贵呀。:wink:

哎呦,还是少跟着起哄吧,这瞪眼正跟鬼见愁密谋着给我穿小鞋呢。呵呵。。。

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

高姑娘,BONJOUR! 早起的鸟儿有虫吃,钦佩!

CAR兄,好,好,好,笔底生花,巧妙铺垫,渐入佳境!

CARSON大侠这边厢畅快淋漓演绎爱情大喜剧,堪称蒙城原创版《鸳鸯蝴蝶梦》,在欢笑声中捧出爱的真谛,各位蒙城看客宁可错过地铁、不可错过此帖!

鬼爷那边厢,继续炮制悬念侦探小说《孼欲隔墙花》(女主角:“人见人爱、车见车载”的蒙城小西施--花椒、“爱鬼不知鬼心肝”青春美少女--八角),惊险、激情、人性扭曲、血脉贲张,叫你欲罢不能!

蒙城四月莺飞草长,蒙城双响炮为您辞旧迎新、送冬迎春!!

广告联系电话:(514)411 1234,一切版权归蒙城华人网及网络原创人共同拥有……

抄袭者,杀!

一切侵权者,杀!

不顶没得看!
与你在一起......

哇!一看就知道,都是下雨家的孩子,可没想到有那么多!:eek!: :eek!: 厉害! 佩服!