租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
刚来的时候,看到那么多的大侠在这里吃茶风云,好是羡慕。可现如今已经不多见那些老妖精了,代之而起的是一些新名字,不知是新名老用还是黄鹤已去,不过热闹还是一如过去,只是有些笑问客从何处来的感觉。:frown:

长江后浪推前浪
青出于蓝而胜于蓝
时代不同了,观念不同了
环境变了,人文重点转移了
Post by joymane
刚来的时候,看到那么多的大侠在这里吃茶风云,好是羡慕。可现如今已经不多见那些老妖精了,代之而起的是一些新名字,不知是新名老用还是黄鹤已去,不过热闹还是一如过去,只是有些笑问客从何处来的感觉。:frown:
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

高姑娘,写不出东西还不都怨你吗?现在鬼爷一坐到键盘前就发怵!

从左边打起吧?打出来的每个词竟是amour、amour……
从右边打起吧?可打出来的全是love、love……
两边不打打中间吧?这回好了,打出来的都是high sky、high sky、high sky……!晕呀晕呀的……

张开眼睛,只觉得--天上飘着些微云,地上吹着些微风。啊!微风吹动了我头发,教我如何不想她
闭上眼睛,只觉得--水面落花慢慢流,水底鱼儿慢慢游。啊!燕子你说些什么话?教我如何不想她?

哎,打住打住,再下去就会出幻觉的了……

说到那个SEARCH,高姑娘冰雪聪明,怎么骗我说不知道呢?!你真不知道CARSON兄是说粤语的吗?!

别人叫“雷锋”的,他会叫“Lui Fong”,
别人叫Sario Wang的,他会叫“死佬Wong”;
别人叫“脱口秀”的,他会叫“栋笃笑”;
别人叫“毫无道理”的,他会叫“无离拉耕”……

所以,CAR兄在世界上绝对要用粤语的发音来作自己公司的招牌。在粤语里,说一句“在香港,家家有CAR,CARCAR有家”--绝对是个训练基本发音的绕口令。所以,CAR就可以谐“家”……

然后,SON和“新”根本就是同一个音。

结论:用“家新”来谐CARSON的粤语发音,信达雅三占其二,妙到绝顶。

再者,家新在世界上有洋洋洒洒20多个分公司,气势磅礴,鹤立鸡群,正是CAR兄做事的作风……可惜,这个亿万大款,为区区16万月薪还和老朋友讨价还价,想一顿饭就把鬼爷………

怪不得我邻居杨白劳说:让富人上天堂,比让骆驼穿过针孔还难呀……

哈哈,看CARSON的样子是恨不得法语忙姐姐好事不成, 好赖着你呢。  

喝咖啡? 喝奶精加糖吧, 呵呵。彻底腐败大餐指望不上,这咖啡都没谱。还是我来请大姐大喝杯客不气怒吧, 外加法国大餐都没问题。

熄火就是熄火嘛, 才思枯竭了吧? 不用说暂时什么的,如果非要给这个暂时定义个时间的话, 我看是 - 亿万年!  
Post by carson
没瞧见FRENCHHELP正准备比武招亲吗?而她又把自己的形象看得很重。俺怕万一破坏了她的好事,嫁不出去赖我咋办?!俺做人特厚道,这不,暂时先熄下火。
对了,俺到了蒙市还想请她喝杯咖啡哩。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

老鬼真的聪明, 有点恐怖喔。
Post by 鬼鬼见愁愁

所以,CAR兄在世界上绝对要用粤语的发音来作自己公司的招牌。在粤语里,说一句“在香港,家家有CAR,CARCAR有家”--绝对是个训练基本发音的绕口令。所以,CAR就可以谐“家”……

然后,SON和“新”根本就是同一个音。

结论:用“家新”来谐CARSON的粤语发音,信达雅三占其二,妙到绝顶。

再者,家新在世界上有洋洋洒洒20多个分公司,气势磅礴,鹤立鸡群,正是CAR兄做事的作风……可惜,这个亿万大款,为区区16万月薪还和老朋友讨价还价,想一顿饭就把鬼爷………

怪不得我邻居杨白劳说:让富人上天堂,比让骆驼穿过针孔还难呀……
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

或许热闹一如往昔,品格不敢苟同

Post by joymane
比起过去那些老家伙,他们少了一份心,少了一份人性,除了灌水,嘲笑与互相谩骂,还有什么?
曾经有一句评语:“但无论如何,伤口上撒盐都不是一个真正的男子汉所为。”忘记是评论在座哪一位的了,不过,的确贴切。就算有一技之长傍身,也不该自以为是地指点江山,就算照片拍得再完美,就算再爱国,人生中仍然是有瑕疵,因为有人默默地鄙视您的为人,而且不止一人两人三四人。

赫赫赫赫…………俺的帖子数量还不够这个名id的标准。要说嘲笑和谩骂,俺可是从来不敢对20、30、以及…………的女士。

得。俺咋地就是怕对号入座。此地有银三千量

算了算了,不说拉。俺还是该在大晴天下走走去干活了,这剥削与被剥削的、产生剩余价值的、万恶的资本主义。

Post by 丹枫碧槐
比起过去那些老家伙,他们少了一份心,少了一份人性,除了灌水,嘲笑与互相谩骂,还有什么?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

俺来对号!

曾经有一句评语:“但无论如何,伤口上撒盐都不是一个真正的男子汉所为。”忘记是评论在座哪一位的了,不过,的确贴切。就算有一技之长傍身,也不该自以为是地指点江山,就算照片拍得再完美,就算再爱国,人生中仍然是有瑕疵,因为有人默默地鄙视您的为人,而且不止一人两人三四人。
呵呵!这位又换了件马甲,您累不累啊?

对不起,说错了,您不累,这是您的癖好,相信没什么比换马甲更能让你兴奋的了!

不过,有一句话还得要提醒您,做人正大光明点好!有什么意见,直接提,指名道姓的提都无所谓,在这儿躲躲闪闪的,闪烁其词,实在没什么意思。

为什么说   少了一份心   少了一份人性??:confused:
心是什么
人性是什么

岂是在这里舞弄文墨就可以窥知ㄧ二的呢:confused:

言之有点过重了
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

既然是默默地鄙视,那您跑这来喊一嗓子是干啥尼?能告诉俺谁地人生中没有瑕疵行不?俺想向这样地人学习尼!