租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
你是来得正好。来得巧,不如来得妙!
Post by high sky
是啊是啊, 我也快迟到了, 呵呵。。

CARSON大哥, 本小姐知道你不愿意当秘书了。 怎么不早说呢? 咳, 我要是现在把瞪眼的秘书改成鬼鬼见愁愁和SOFUNNY不知还来得及吗?

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

真的笑翻了, 笑得肚子疼。

建议CAR 大侠把评书单独开一个帖子吧, 放到我这线里不是贪你的功吗, 现在估计没人理会那个ID小结了,都改听评书了呢。

原来瞪眼家好多痰盂呢,巨臭牌咸鱼。。。 还处处体现出人文关怀, 亏你想的出来呀。 那蜜蝶能乐意吗?哈。。

SOFUNNY不当秘书了,改做家丁了,哈哈。。

天啊,照这进度明天就该到我家了,吓死人了。 天知道我家会是什么样子,咳,有点怕怕的呢。

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

估计high sky 小姐难逃一劫。不过,有句话说的好:

遇上强暴,如果抗争不过,不如敞开享受!

卡生不知道私下里受了什么好处,这么卖劲copy文学,已经大大超过女作家了。对,因为两声“娇滴滴”的大哥,早晕菜了的说

这使我想起了见鬼的遇上美女作家就迈不动腿之说。 看来,两性相戏。。有戏有喜

Post by carson

第二回..........托说媒ayo送咸鱼.........费口舌瞪眼踢铁板

四月的蒙城,积雪消融,春意盎然;暖日高熏,惠风和畅。在某个国内外形势都不错的日子里,AYO拎上四条“巨臭牌”特级咸鱼,吹着口哨,满怀信心和期待地来到了瞪眼家。刚一进门,便被眼前的摆设所感动,但见每张椅子旁,各有一只痰盂;大小茶几上,则放有几条毛巾数根牙签。客厅正面大墙挂着一幅国画,乍看像是仙人掌,再仔细一瞧原是条咸鱼;画首题款:一味好送。两边各有一联,上联为:咸多咸少很是紧要,下联为:臭重臭轻最关过瘾。横批:常吃益寿。斯景斯情,可以说处处体现出人文主义的关怀精神。
就在AYO看得一愣一愣之际,瞪眼带着男仆SOFUNNY,迈着正四方步,一步一走不急不缓而至。AYO回过神来,忙迎了上去,一揖到地,道:“久闻大名,今日特来拜见。前辈道骨仙风,名震寰宇;神机数码,妙照无敌。小的有事相求,还望前辈不吝赐教。”随即把特级臭鱼往瞪眼面前一晃,道:“略备薄礼,不成敬意,几枚鱼干,还请笑纳。”
瞪眼微笑道:“少侠光临,受宠若惊;寒室增光,蓬筚生辉;带什么礼物,见外了见外了。”
两眼往咸鱼一瞪,转头对SOFUNNY道:“快把这八条咸鱼拿到厨房去。”AYO听瞪眼这么一嚷,倒有点耳根发热面显尴尬。赶紧把四条咸鱼塞到SOFUNNY手中,轻声道:”下次补上,一定补上!“

一轮寒暄,宾主坐定。AYO直奔主题道:“实不相瞒,只因近来痴恋HIGH SKY高空高小姐,搞得自己精疲力竭,神志不清。经常光脖子打领带,半夜起床唱国歌。长此以往,如何对得起家乡父老的厚望?承蒙高人草无心错爱,点拨开导,得知前辈有办法为在下排忧解难,故冒味前来打扰,希望前辈见谅。”说到这里,不禁悲从中来,干哭了几声。瞪眼先意承旨道:“少侠不必忧心,说媒一事包我身上,高空那丫头虽然刁蛮,却有痛处捏在我手上。不看僧面看佛面,就凭那几条咸鱼,我能袖手旁观吗?”AYO大喜道:“前辈高风亮节,助人为乐;大恩大德,没齿难忘!”
瞪眼胸有成竹道:“少侠先回,候我佳音。”
次日,瞪眼与SOFUNNY主仆二人,西装革履领带,裤脚卷到膝盖。一前一后,步伐整齐地直奔高空小姐寓所。
(未完待续)

俺们农民们地业余文化生活较前两年儿真地是丰富多哩!

我的志向,一直是给女大款当私人秘书、司机、见外交三陪的说。不过,给瞪眼大佬岸前马后学点艺术,也是将来当私人秘书之必备本领之一。。。所以,做就做吧。大不了跟着瞪眼大佬在high sky处学点经验也不错。。

建议CAR 大侠把评书单独开一个帖子吧, 放到我这线里不是贪你的功吗, 现在估计没人理会那个ID小结了,都改听评书了呢。

原来瞪眼家好多痰盂呢,巨臭牌咸鱼。。。 还处处体现出人文关怀, 亏你想的出来呀。 那蜜蝶能乐意吗?哈。。

天啊,照这进度明天就该到我家了,吓死人了。 天知道我家会是什么样子,咳,有点怕怕的呢。

花椒的小说不错

<TABLE class=tborder id=post686319 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>花椒 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_686319", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Dec 2002

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 她是这样失踪的——见鬼了
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->听隔壁楼里的一个朋友讲过这样一个故事

我曾租过一套房子,租金底得让人不敢相信,我住进去以后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在背后字指指点点,我非常奇怪。

终于,有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相不可。他对我说"在你住进来以前,这里住了一对情人,他们一直很好,听说还是因为那个男的帮那个女孩张罗生日好上的呢!但是有一天,不知道为什麽原因他们大吵了一夜,以后在也没有见过这个女的,而且那个男的把房间重新装修过后也消失了。邻居也注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以人们都认为那个女孩子被那个男的杀害了,然后把尸体藏在了墙里,听了这个故事以后,我觉得后背发凉。"

回到驻地,我到处检查。最后坐在床上,盯着对面墙上一片可疑水渍,越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好象挣扎着想出来,我毛骨悚燃,赶忙蒙头大睡。半夜我做了一个梦,梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人的眼睛流着鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:"放我出来!放我出来!!!!"我给吓醒了,实在忍耐不住,**起把改锥就去挖那面墙。

终于,挖开了一个小洞,然后我就看见一只眼睛在看着我.......天哪!!原来是真的......!!!!
</TD></TR></TBODY></TABLE>

怕怕地俺没看出来,倒听说高丫头正忙着满市介找痰桶和臭咸鱼尼!得抓点儿紧,那主,仆二人可是说到奏到嗫!

我可不准备咸鱼,臭死了。 就是清淡小菜, 客随主便,  哈。。  

咳, 具体什么小菜都还没来得及想呢。 我现在满脑子想的就是得赶紧买瓶强力牌去污漱口水, 专门给so Funny预备着。等sofunny来了先让他清清口, 呵呵。。

Post by 时空隧道
怕怕地俺没看出来,倒听说高丫头正忙着满市介找痰桶和臭咸鱼尼!得抓点儿紧,那主,仆二人可是说到奏到嗫!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

得,自用很好。very effective地

我可不准备咸鱼,臭死了。 就是清淡小菜, 客随主便, 哈。。

咳, 具体什么小菜都还没来得及想呢。 我现在满脑子想的就是得赶紧买瓶强力牌去污漱口水, 专门给so Funny预备着。等sofunny来了先让他清清口, 呵呵。。

这农民评书家一般都喜欢痰盂和臭鱼什么地。