租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
CAR 大侠, 再次呼吁你赶快另开一线把你的演义都重新发一遍吧。否则好多人可能都没有看到呢,多好的文章呀,希望更多的人来看,来跟贴,让大家都来开心笑笑呢。

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

high sky 是闲得无聊的

high sky 是闲得无聊的,对人生有点好奇的,
生活还没有完全失望的, 喜欢别人隐私的,
天气好了没地方去的,喝了凉水就拉肚子的。。。。

哈哈哈哈哈

哈哈,谢谢点评:

1, 点评只有部分正确,尤其是最后基本是为了凑数了。所以总体说来,不如我给大家做点评时认真负责呢。

2,提醒的极是,天好了要出去玩了,今晚吃完饭就爬黄家山去。以后不能再这么灌水了,这样的确有点不对劲哈,要适可而止了。

3,谢谢顶贴。咳,怎么我的毛病又犯了,赶快打住,哈哈。

小声对CAR大侠说,即便不是闲的无聊而是忙得要命也会继续关注你的评书的。

Post by rolexman
high sky 是闲得无聊的,对人生有点好奇的,

生活还没有完全失望的, 喜欢别人隐私的,
天气好了没地方去的,喝了凉水就拉肚子的。。。。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

高姑娘,鬼爷最近明白了一个天大的道理--“春天不是写书天",所以《孼》只能往后延了。

也是最近,我在车里放了双倍的纸巾,因为春天一到,突然间满街都是美女,看得鬼爷  那个鼻血流得呀……

春天不是写书天?

Post by 鬼鬼见愁愁
高姑娘,鬼爷最近明白了一个天大的道理--“春天不是写书天",所以《孼》只能往后延了。……
哈哈!不会是还没没找到可以借鉴的蓝本吧!给你支支招,去翻翻10年前的一些冷落小说吧!改改什么地名、人名的,凑合着用吧!

称爷的夥计,省省吧。

称爷的夥计, 你真够烦人的。 你跟你爸爸也称爷?

春天来了,春天来了,............, 咚咚,咚咚。

蓝色多瑙河,变成鬼叫春的声音了。

高姑娘,鬼爷最近明白了一个天大的道理--“春天不是写书天",所以《孼》只能往后延了。

也是最近,我在车里放了双倍的纸巾,因为春天一到,突然间满街都是美女,看得鬼爷 那个鼻血流得呀……
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

点评得真精彩,百花齐放,香呀!特别是小圆先生,提出了一个有中国特色的问题,书没白读呀--

三人行你是我师,鬼爷所以也特别向你请教一个小小的问题--按小圆的清晰逻辑,毛主席的爸爸该称毛主席是主席呢,还是应该叫“兔崽子”呢?

你蛮聪明的,一定答得出来的,大胆说,我对你有信心,加油!

可不是, 你也不写了, CAR大侠那评书也没影了。 不写就不写吧, 我看古典名著去, 呵呵。。

不过老鬼,早晨的那个SERACH真的莫名其妙呢,也没有人能看得懂,建议 -  删掉吧。

……