租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
勿炫已之长,勿论他人短。虽然不容易做到,尽量吧。:cool:努力认识自己,改善自己。

想来丹枫碧槐也是"老家伙"之一了;) ,的确有好些老ID才华人品都好生令我佩服,不知阁下是否是其中之一?
而阁下所指的"他们",不可能是我所见到的"他们",我见到的他们善良,乐于助人,疾恶如仇...
嘲笑与互相谩骂我也见了,也就是发了一两贴就闪,或是注册了新ID上台的(注:不是指所有才发了一两贴,或注册了新ID的).
我不鄙视人生有瑕疵的人,我鄙视心数不正和心态不健康的人.

如有雷同,纯属巧合.谁若对上了,我说的就是你!:p

Post by 丹枫碧槐
比起过去那些老家伙,他们少了一份心,少了一份人性,除了灌水,嘲笑与互相谩骂,还有什么?
曾经有一句评语:“但无论如何,伤口上撒盐都不是一个真正的男子汉所为。”忘记是评论在座哪一位的了,不过,的确贴切。就算有一技之长傍身,也不该自以为是地指点江山,就算照片拍得再完美,就算再爱国,人生中仍然是有瑕疵,因为有人默默地鄙视您的为人,而且不止一人两人三四人。
与你在一起......

很好,很对, 相信生活中善良的人是多数的。
Post by 潇潇雨下
而阁下所指的"他们",不可能是我所见到的"他们",我见到的他们善良,乐于助人,疾恶如仇...

是呀,我也是觉得善良的人占大多数。有的时候在网上的确看到有谩骂攻击的,的确不好, 但毕竟也是少数。 多数都是善良的,无论是现实中还是在网上。

大部分人上网发帖都是出于乐趣嘛,不好玩谁还玩呀?有的id聊呀聊的混熟了,互相开几句玩笑调侃几句, 都是不介意的。 这实在和心啊,人性啊不贴边的。 如果一竿子打倒一船人,说大家都少了份人性,有点寒ing...;)
Post by 榛榛
很好,很对, 相信生活中善良的人是多数的。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

好歹也是本贴的发帖人,多写几句吧。

我想丹枫碧槐指的那id是不是发的什么贴子口气重了些, 所以才有此感慨呢? 果真如此,丹枫也是可以理解的。 不过,也不能因此就鄙视呀。 如果这样就被鄙视了那人人都会被鄙视了。 大家以后发帖时都要小心谨慎,不要乱说话,这就失去乐趣了呀。

现实生活中,更是人无完人的。 所以,每个人都该自省,努力完善自己,宽待他人。
Post by 丹枫碧槐
比起过去那些老家伙,他们少了一份心,少了一份人性,除了灌水,嘲笑与互相谩骂,还有什么?

曾经有一句评语:“但无论如何,伤口上撒盐都不是一个真正的男子汉所为。”忘记是评论在座哪一位的了,不过,的确贴切。就算有一技之长傍身,也不该自以为是地指点江山,就算照片拍得再完美,就算再爱国,人生中仍然是有瑕疵,因为有人默默地鄙视您的为人,而且不止一人两人三四人。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

蓝天,觉得你人性不错   聊聊,说不上也混熟了呢。
Post by high sky
是呀,我也是觉得善良的人占大多数。有的时候在网上的确看到有谩骂攻击的,的确不好, 但毕竟也是少数。 多数都是善良的,无论是现实中还是在网上。

大部分人上网发帖都是出于乐趣嘛,不好玩谁还玩呀?有的id聊呀聊的混熟了,互相开几句玩笑调侃几句, 都是不介意的。 这实在和心啊,人性啊不贴边的。 如果一竿子打倒一船人,说大家都少了份人性,有点寒ing...;)
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

让心里阴暗的人见鬼去吧!

每个人有每个人的做人原则!没有原则的和稀泥,没有原则的宽待,不是正人君子做的事情!对啦!我就是正人君子!怎么?不服气?

想想挺有趣,有人躲在阴暗的角落里鄙视我,哈哈!典型的自卑症状!

我不赞同丹枫所言

我个人并不赞同伤口撒盐, 现代医学要求的是稀释的生理盐水清创消毒. 但在免费的论坛里要求职业水准的回答, 本来就显得不切实际. 如果有人愿用点土法为您疗伤, 反倒被称为太残忍, 那么今后您再次受伤时, 谁又愿意再理会您呢?

喜欢到本坛来倒苦水, 又还要求“但无论如何,伤口上撒盐都不是一个真正的男子汉所为。”的行为人, 您自己要知道良药总是苦口的, 否则就是麻醉药. 换个角度讲, 伤口撒点盐, 除了痛一点都是好处. 最大的好处就是杀死可能让您进一步感染的病菌, 并且不会好了伤疤忘了疼.

古时候关公敢刮骨疗伤, 那才叫男子汉. 如今不过是伤口一把盐, 而且只是您自己认为的盐(未经众网友独立评价), 就在此说别人缺心缺人性, 您对心和人性的理解实在令人费解.

Originally Posted by 丹枫碧槐

曾经有一句评语:“但无论如何,伤口上撒盐都不是一个真正的男子汉所为。”忘记是评论在座哪一位的了,不过,的确贴切。就算有一技之长傍身,也不该自以为 是地指点江山,就算照片拍得再完美,就算再爱国,人生中仍然是有瑕疵,因为有人默默地鄙视您的为人,而且不止一人两人三四人。

强!专业水平的说

不过,古时候关公敢刮骨疗伤, 那才叫男子汉,是指疗伤者本人喜欢刮骨或者盐水之类的。

但是,人家那些有点苦水来这里倒的妹妹们,是希望得到一些安慰,所以他们还是喜欢麻醉药的。

----------------------------------------------------------------------------
一数,吓人一跳,今天发贴20张,有成为罐水名id之嫌疑。不灌了不灌了。

灌完水了,舒畅啦;
洗完澡了,干净了;
喝了酒了,该睡觉去了。
----------------------------------------------------------------------------

Post by 春雨秋风
我个人并不赞同伤口撒盐, 现代医学要求的是稀释的生理盐水清创消毒. 但在免费的论坛里要求职业水准的回答, 本来就显得不切实际. 如果有人愿用点土法为您疗伤, 反倒被称为太残忍, 那么今后您再次受伤时, 谁又愿意再理会您呢?

喜欢到本坛来倒苦水, 又还要求“但无论如何,伤口上撒盐都不是一个真正的男子汉所为。”的行为人, 您自己要知道良药总是苦口的, 否则就是麻醉药. 换个角度讲, 伤口撒点盐, 除了痛一点都是好处. 最大的好处就是杀死可能让您进一步感染的病菌, 并且不会好了伤疤忘了疼.

古时候关公敢刮骨疗伤, 那才叫男子汉. 如今不过是伤口一把盐, 而且只是您自己认为的盐(未经众网友独立评价), 就在此说别人缺心缺人性, 您对心和人性的理解实在令人费解.
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

感觉上,好心人们与其在这里讨论人可不可以有瑕疵,不如花点时间去帮帮Sun Yue,她的问题多多。
而瞪眼有没有问题,我看他自己都可以搞定:p
与你在一起......