租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
都会:confused:
我的PM还没有一个人应征,求好心人!我是认真的。
瞪眼可是真的?不是灌水的网站happyla也拿手?

整队吃饭的事再商量了!
Post by happyla3344
报什么名呀

潇潇雨下
整队直接带走啦
与你在一起......

Post by 潇潇雨下
都会:confused:
我的PM还没有一个人应征,求好心人!我是认真的。
瞪眼可是真的?不是灌水的网站happyla也拿手?

整队吃饭的事再商量了!

内容网站pm给我^ ^
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

名字不错,有气魄

看了你这段话,俺算有点理解了。

无论如何,俺已经觉得你有你背后的故事。是啊,既然伤口已经张开,还是别撒盐了…………治疗伤口的方式,不只有撒盐一种原始的方式,还有很多更有效的方式,既有麻醉药的效果,也有杀毒的效果。为何不放弃关公刮骨和撒盐等原始治疗方式呢?

过去的一切都遥远了,但是今天和明天的事情还要做,但是今天和明天的朋友还要交不是?
Post by 丹枫碧槐

你知道夜花的故事吗?你知道一个未婚妈妈不得不忍痛拿掉自己的孩子从此却失去生育能力的痛苦吗?你不是女人,你不知道。

曾经的文章曾经的心态曾经的人都找不回来了。

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

替左眼顶一顶,怎么说也算个粉丝

Post by 丹枫碧槐
比起过去那些老家伙,他们少了一份心,少了一份人性,除了灌水,嘲笑与互相谩骂,还有什么?
曾经有一句评语:“但无论如何,伤口上撒盐都不是一个真正的男子汉所为。”忘记是评论在座哪一位的了,不过,的确贴切。就算有一技之长傍身,也不该自以为是地指点江山,就算照片拍得再完美,就算再爱国,人生中仍然是有瑕疵,因为有人默默地鄙视您的为人,而且不止一人两人三四人。

这位哥们,您的名字就算再好听,名声也有一点点瑕疵,因为您说要默默地鄙视别人,结果喊出来了,而且还不止一嗓子两嗓子三嗓子 :eek!:
第二次:)灌水

但是这位哥们说的话不是一点道理没有

仔细看下去,人家不是没有根据地胡说。

也有些道理。

可惜!

…………
第二次:)灌水

人在悲伤痛楚的时候
都会向周围的人事物释放
引起悲伤痛楚的那个点
在这段伤口未愈合前
所有的事情很容易被本人放大加点
可能是一张以前情书
可能是一段动人的连续剧

再深一点的
可能是别人搽的香水味
可能是别人一句耳熟的关心

最严重的
就是别人讲句不入耳的话
或是做了不喜欢的事

这时候的伤者
是如晴天霹雳
伤更深

但是
我想说的是
再深的伤
都只有你自己知道有多痛
不要在乎别人怎么说
越在乎  越是一再扒开你的伤口让它晾在那里
任人有机会看到就倒点他们想倒的东西在上面
不管倒了什么
对你的伤口都没有帮助
而这些倒东西的人
就算不是倒盐而是倒点安慰鼓励蜜
对你又有何帮助?
不见得不会让你的伤口停满了苍蝇或蚂蚁呢?

伤口好了
不管倒什么东西在上面
都不会有影响的
像瞪眼就是心直口快 直接坦白的人
当您伤口好后
其实这样的人是比那些对你倒蜜糖的人来的真实

您自己要坚强走出来

我没有看过那些文章
不知道事情的过去

但这是我一点小小的看法

我顶丹枫碧槐

我顶丹枫碧槐。
咱们先别说是非曲直,就凭这种勇气,也让我佩服。

我们的口号是“大家都对,每人都有理。”
卑贱的,弱小的,愚蠢的都有让我们尊敬佩服欣赏的地方。
理智的,勇敢的,强大的都有让我们鄙视轻蔑不屑的时候。

我佛眼里,大家全是皮囊。
我主那儿,你我都是迷途羔羊。

Post by 圆明园
我佛眼里,大家全是皮囊。
我主那儿,你我都是迷途羔羊。
神佛眼里,你我不自杀都得下地狱   

周末到了,给自己轻松一下,大家也娱乐一下吧, 可千万别骂我呀,就是为了好玩。

这天,蒙鬼网络有线公司的办公气氛有些异样。员工们发现董事长鬼鬼见愁愁一反平日阴森恐怖西服革履道貌岸然之态, 换上了牛仔上衣,只系第一,三,五枚纽扣,下配红蓝交错横条尼龙运动裤,颜色搭配协调,满脸的亲切和蔼,嘴角始终上提,偶尔还眦出两行大白牙。旦见他又一眦牙,对漂亮的女秘书张海伦道 “赶快,召集大家开会。“,

会议室里。 公司员工们席地盘腿围坐在一张无腿的破桌子四周,不知发生了什么事情,个个战战兢兢,每人手握一支铅笔,拿着张废报纸以做会议记录。

鬼见愁清了清嗓子,不无尴尬地开场了:”这个, 那个, 大家都知道本董事长最近流年不利。我和八角的那点事不说你们也都能猜个八九不离十, 可那是我的私事, 不知道哪个鬼东西把这事写了篇小说,内容有声有色,居然还属我的名字,简直是盗版侵权,@#$%^&*.....。那个,嘿嘿,这事先不提了,跟本次会议无关。现在的问题是,八角本来是本公司财务总监的。可这事曝光后,八角就不能再继续干下去了,负面影响太大。为了公司的生存,只好忍痛割爱,我让她回家专心养猫去了。所以,我准备从各位当中提拔一位接任财务总监之职。。。“

话音未落,只见群情激奋。鬼董事长见大家的胃口已经被吊得差不多了,继续说:”要说这个财务总监嘛,可不是好当的。得有聚财之能,当然,要聚财就得会贪财,要财迷。我是不会选个不财迷的管本公司的财务的。所以,大家每个人都发发言,说说你们是怎么财迷的,谁最财迷我就选谁做总监!“

左眼瞪右眼听得早就坐不住了,原地蹦了起来,左右眼互瞪,道” 我先说!我财迷!你们都知道的,我请大家吃饭吧, 一碟子菜里有半碟子辣椒,就是最便宜的那种尖红椒,还有半碟子是大蒜,菜啊肉啊几乎看不见。。。“

旁边的小美人爱咋咋听不下去了,一伸腿把瞪眼拌倒,站起来,拽了拽毛衣外套下合体的超短裙,道”大家都知道那些菜都是我切的,我是怎么切菜的知道吗? 我一边切一边吃,可不最后就剩不下什么菜了。所以,还是我财迷些。。“

时空隧道绅士风度,等爱咋咋的诈唬完了,才起身说话 “是这么回事聂,如果是我来请大家吃饭尼,肯定让大家吃饭前先把那个化肥挥发的绕口令每人念上个二三十遍。大家的嘴皮子不磨肿了半尺高尼,我是不会上菜地。。”

trueprice 哈哈大笑:“若是我,才不会请大家吃饭呢,顶多拍点饭菜的照片摆出来让大家看看解解谗。。。,大家知道我摄影技术一向不错,拍出的照片也是色香味俱全的。。。”

潇潇雨下一副金领丽人打扮,温婉动人,耐心地等trueprice 坐回原地,才开口:“和你们比起来,我觉得还是我更财迷些。首先,我是不会请谁吃饭的。即便万不得已要请谁吃饭,我绝对是要超值的回报的。我现在就可以征个人我请他吃饭,但回报是,你得给我做个网站,我拿着那网站好挣大钱。其次,我登广告从来不付钱,就借着名贴的名气,又实惠又有效。最重要的,大家看过我那篇论文吧, 就是讲怎么发财的,那都是我苦思冥想才写出来的呀,都是心得呀,我绝对是最贪财的”

圆明园嘿嘿一笑:“知道我叫什么名字吗? 圆明园!大家都知道了吧, 到我这来都得交钱! 我聚财一流, 从起这名字就能看出来了”

一边早就听得不耐烦的happyla3344,小巧玲珑,俏皮可爱,个头不大,可力气不小。 一把就将圆明园拽了个跟斗:“我的名字叫什么,知道吗? happyla me me 发发,知道什么意思吗? 就是我发财了就happy了!”

草无心赶紧站起来:” 我以前不财迷,可最近跟大家学的,也开始财迷。 而且绝对青出于蓝而胜于蓝, 我看贴不回贴! 你们做得到吗?“ 众人一阵唏嘘。旁边的春雨秋风自知不敌,干脆就不出声了。趁大家没注意,偷偷溜出去又回了几个贴。

sofunny 摇着大头,站了起来。由于头太大太沉,有些晃荡,不留神差点又摔倒在地,连忙双手努力撑住,就势摆了个托马斯回旋玩帅的姿势:“大家都知道我是很花花的,可我泡MM从来不动真格的,绝对不花钱。顶多就是开辆破车在高速上乱飚,高速上开车省油不是嘛。 当然就算省油现在油钱也太贵,所以我就在家睡觉,MM都不泡了 。。”

最后,大家的目光都落在唯一还没发言的carson身上了。但见carson一身从街边小摊处划价买的假冒名牌,全身装备不超过二十加币,但就这装备穿在他身上就能与众不同。只见他随手将袖口上已经快要掉下来的boss商标扯了下来,半截袖子也跟着撕开了,显得潇洒异常,朗声说道“ 我觉得吧,大家的财迷,再财迷也就是小意思,根本没达到一定境界。看我,请吃饭这话绝对是要说的,而且是法国大餐,可具体日子嘛,永远是待定。 泡MM也是要有点实在的东西的,比如请喝杯咖啡什么的,我一般告诉MM请她们喝客不气怒,但实际上就是带她们去咖啡店拿免费的奶精和糖对付对付, 反正如果不好喝我就和她一起怪咖啡质量有问题,推个干净。再给大家讲个事, 以证明我有多财迷。 我这人喜欢拣破烂,走在马路上见什么捡什么。那天晚上在路边拣了块砖头,我一路拿着,本想回家放我书桌上当个装饰。可最后手实在酸了拿不动了,手腕子肿的不行了,只好给扔了出去。回家后那个心疼啊,一宿没睡觉,我这失眠的毛病就是从那时落下的。。。”

立刻,全场掌声雷动,鬼鬼见愁愁激动地说“ 请大家热烈欢迎新任财务总监carson..."
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

谁说的?
口自丁页!
Post by high sky

草无心赶紧站起来:” 我以前不财迷,可最近跟大家学的,也开始财迷。 而且绝对青出于蓝而胜于蓝, 我看贴不回贴! 你们做得到吗?“ 众人一阵唏嘘。

立刻,全场掌声雷动,鬼鬼见愁愁激动地说“ 请大家热烈欢迎新任财务总监carson..."