租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
前辈实在是过奖了, 我这哪里是能整出点啥呀, 根本就是被那CAR大侠给气的。 看他那演义正上瘾呢他却熄火了,完全没有责任心。  一生气,就开始发现他好多缺点了,最主要的就是小气, 哼!  不过因此还陪上这么多名ID跟着一起背负小气之名, 得罪了不少人,唉。

哪能让前辈请吃饭哪,这我绝对要好意思地拒绝。 要请也得我请呀。 不过, 地方也由我选,回头我给你PM。:wink:  
Post by 时空隧道
高丫头行嗫!每次俺觉地论坛没劲咧想洗洗睡咧你总能整出点儿啥来,赶明儿请你吃饭,你点地儿!(甭不好意思拒绝,俺是能承受,也是习惯咧被拒绝地
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

哈哈哈哈,真有点笑得止不住了,happyla 好好玩。是我看到的最绝的一唱一和的说。
Post by happyla3344
估计家里根本没灯!

哈哈哈哈
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

别说我还真想知道这sofunny大头娃娃在哪。上次看瞪眼那有一个,问他从哪弄来的他就是不说,太小气了。 刚才看ayo那也有一个,我得问问他,也想弄一个来玩玩呢。
Post by sofunny
幸福拉,你又不是high sky,你怎么知道她来地时候俺不开灯尼? 要是你来,俺估计要开全部灯啊,以利于好好视觉的说

to ayo

ayo 少侠,

这大头娃娃挺好玩, 我觉得真的是sofunny, 能告诉他在哪吗, 你从哪弄来的, 我也想弄一个呢。

看来老春对俺关心倍增、情有独钟 跟踪着俺呢
Post by 春雨秋风
...

但是八角逮了您个现行, 还立此存照了喔............

好一个"f坐墙头等红杏"的架势, 吓坏八角了吧? 刚想出却让一声狼嚎惊呆, 又缩回去了.......

...

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

很容易找,就在网上... ...  
Post by high sky
ayo 少侠,

这大头娃娃挺好玩, 我觉得真的是sofunny, 能告诉他在哪吗, 你从哪弄来的, 我也想弄一个呢。

都是妹妹们啊,惹不起啊。不过说俺是大头娃娃,也是可爱的说嘛。俺停好玩,是吧?  
Post by high sky
别说我还真想知道这sofunny大头娃娃在哪。上次看瞪眼那有一个,问他从哪弄来的他就是不说,太小气了。 刚才看ayo那也有一个,我得问问他,也想弄一个来玩玩呢。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by sofunny
幸福拉,你又不是high sky,你怎么知道她来地时候俺不开灯尼? 要是你来,俺估计要开全部灯啊,以利于好好视觉的说
</TD></TR></TBODY></TABLE>

好吧好吧
三院点灯
咱们溜鸟去吧
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by sofunny
都是妹妹们啊,惹不起啊。不过说俺是大头娃娃,也是可爱的说嘛。俺停好玩,是吧?
是挺好玩的,夏天来了,容易口渴,拿回去放厨房里,晚上摸西瓜,头大好摸,也好切!

happyla 这鸟都溜了一天了,也不知道溜得怎么样了, 溜回来了吗?

Post by happyla3344
Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">
</TD></TR></TBODY></TABLE>

好吧好吧
三院点灯
咱们溜鸟去吧