租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
:p 又回来了!:p

如果论座次, 就只能排第5了, 第三第四早就让人占了。
Post by carson
你现在成了挖坑第三高手了。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

刻舟求剑而已     

Post by carson
你现在成了挖坑第三高手了。

“五 ”也吉祥 !!

Post by high sky
如果论座次, 就只能排第5了, 第三第四早就让人占了。

聪明,把韩作的五牛图都搬来了。 老五, 还是你牛。 ;)
Post by ayo
“五 ”也吉祥 !!

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

这五牛,老的老,瘦的瘦,唉!小砒霜,还是饶了它们,咱们去强记吃顿好的!

所谓猫言无忌,都是猫言乱语,大家不要当真,诸位id也不要生气呀;) ;) ;)

小猫聚会:

这天,鬼鬼见愁愁家的猫,潇潇雨下家的两只猫,左眼瞪右眼家的猫,sofunny家的猫,还有carson家的猫凑到一起聚会。吃饱了玩累了,大家就趴着开始晒太阳,聊天。

鬼见愁家的小猫名叫俏八角,是只小母猫。猫如其名,长得很是俏皮可爱,只听她问潇潇雨下家的猫:“你家主人对你们俩好吗?

”那还用说。 我家主人对我们好得不能再好了。你看我们俩,一个叫老大,一个叫老二,这代表了我们在家里的地位 -- 我老大,他老二,潇潇雨下只能排第三!在家里只有她伺候我们的份,我们才是主人。。。“

sofunny家的小猫名叫粉妮,插话说:“我家主人对我也是好啊,你们看我这脑袋生得是不是特别大,跟你们都不太一样吧?这点随我主人。当年我主人为了找到像他一样那么大头的猫,跑遍了蒙城所有的宠物店,汽车轮胎爆了三次,历尽千辛万苦,总算找到我,你们说他能对我不好吗?”

其他小猫七嘴八舌地问:“可我们怎么听说你家主人总是爱跑到HAPPYLA 的那个三院去溜鸟呢? 好像他更喜欢鸟, 比喜欢你多些呢?"

粉妮道:“ 你们是不知道,主人还是喜欢我,为了照顾我,近来他基本都不去那个三院了, 鸟更是让他闲着了,也不溜了。”

众猫又说:“ 可是他好像又在招惹林妹妹?”

“切,那林妹妹哪里看得上他,林妹妹是喜欢假宝玉的嘛。早把他 XX 出局了。”

瞪眼家的小猫接口道:” 我家主人才好呢,他让我吃饱喝饱。以前他还亲自给我做饭吃呢。为了我他特意跑去钓鱼,说钓上来的鱼新鲜,然后就做酸菜鱼给我吃。可是他做的也实在太辣了,把我的舌头差点辣掉了,害得我两个星期都喵~不出来。主人心疼我,就开始给我买猫粮吃了。他变着口味给我买,生怕我吃腻了。对了,我家主人还特别喜欢摄影,没事就给我拍个照片什么的,可神气呢“

carson家的小猫car霜看了他一眼,叹口气:“唉,和你比起来,我是明显不如了。我家主人大家都知道,出了名的小气,怎么可能给我买猫粮呢?我是经常吃了这顿没下顿。你们看我这瘦骨嶙峋的样子。”

众猫无限同情地齐喵~~了一声。

car霜笑了起来:“ 你们不用可怜我。我家主人尽管没喂饱我,可他给了我最可贵的东西 --自由! 你们有所不知,我家主人也没什么爱好,也就是每天和那个怡红公子争争风,吃吃醋,抢抢林妹妹。抢不到,他着急啊。哪里还顾得上我啊,对我是不闻不问。所以,我是想干什么就干什么,想去哪里就去哪里。就说今天,大伙出来聚会,你们一个个的还不定向主人摇了多久的尾巴才允许出来的了,对吧?我就不然,我出来主人连眼皮都没抬!---自由是最宝贵的啊!“

众小猫长声喵喵~~~,无比羡慕。

只有鬼见愁家的俏八角好像并不太服气,仍旧一副骄傲的样子。大家忙问俏八角:”你家主人对你怎么样呢?“

俏八角细心地用长舌头舔了舔前爪,洗了把脸,动作柔媚,然后,俏脸一扬,圆眼一眯,充满深情,无限娇羞地说:”我家主人。。。。。,他。。。,他。。。 他爱上我了。。 他每天对我要说几百几千句情话。晚上睡觉也要抱着我睡,说是一分钟都离不开我。 他还说 。。。。。。“

" 说什么?” 众猫急问。

“他说,。。。。。。 要和我生一窝孩子。。。。。。”

哈哈哈哈,笑死我啦你,等等,哈哈,我帮你译成法语……

[QUOTE=high sky]所谓猫言无忌,都是猫言乱语,大家不要当真,诸位id也不要生气呀;) ;) ;)

小猫聚会:

这天,鬼鬼见愁愁家的猫,潇潇雨下家的两只猫,左眼瞪右眼家的猫,sofunny家的猫,还有carson家的猫凑到一起聚会。吃饱了玩累了,大家就趴着开始晒太阳,聊天。

鬼见愁家的小猫名叫俏八角,是只小母猫。猫如其名,长得很是俏皮可爱,只听她问潇潇雨下家的猫:“你家主人对你们俩好吗?

”那还用说。 我家主人对我们好得不能再好了。你看我们俩,一个叫老大,一个叫老二,这代表了我们在家里的地位 -- 我老大,他老二,潇潇雨下只能排第三!在家里只有她伺候我们的份,我们才是主人。。。“

sofunny家的小猫名叫粉妮,插话说:“我家主人对我也是好啊,你们看我这脑袋生得是不是特别大,跟你们都不太一样吧?这点随我主人。当年我主人为了找到像他一样那么大头的猫,跑遍了蒙城所有的宠物店,汽车轮胎爆了三次,历尽千辛万苦,总算找到我,你们说他能对我不好吗?”

其他小猫七嘴八舌地问:“可我们怎么听说你家主人总是爱跑到HAPPYLA 的那个三院去溜鸟呢? 好像他更喜欢鸟, 比喜欢你多些呢?"

粉妮道:“ 你们是不知道,主人还是喜欢我,为了照顾我,近来他基本都不去那个三院了, 鸟更是让他闲着了,也不溜了。”

众猫又说:“ 可是他好像又在招惹林妹妹?”

“切,那林妹妹哪里看得上他,林妹妹是喜欢假宝玉的嘛。早把他 XX 出局了。”

瞪眼家的小猫接口道:” 我家主人才好呢,他让我吃饱喝饱。以前他还亲自给我做饭吃呢。为了我他特意跑去钓鱼,说钓上来的鱼新鲜,然后就做酸菜鱼给我吃。可是他做的也实在太辣了,把我的舌头差点辣掉了,害得我两个星期都喵~不出来。主人心疼我,就开始给我买猫粮吃了。他变着口味给我买,生怕我吃腻了。对了,我家主人还特别喜欢摄影,没事就给我拍个照片什么的,可神气呢“

carson家的小猫car霜看了他一眼,叹口气:“唉,和你比起来,我是明显不如了。我家主人大家都知道,出了名的小气,怎么可能给我买猫粮呢?我是经常吃了这顿没下顿。你们看我这瘦骨嶙峋的样子。”

众猫无限同情地齐喵~~了一声。

car霜笑了起来:“ 你们不用可怜我。我家主人尽管没喂饱我,可他给了我最可贵的东西 --自由! 你们有所不知,我家主人也没什么爱好,也就是每天和那个怡红公子争争风,吃吃醋,抢抢林妹妹。抢不到,他着急啊。哪里还顾得上我啊,对我是不闻不问。所以,我是想干什么就干什么,想去哪里就去哪里。就说今天,大伙出来聚会,你们一个个的还不定向主人摇了多久的尾巴才允许出来的了,对吧?我就不然,我出来主人连眼皮都没抬!---自由是最宝贵的啊!“

众小猫长声喵喵~~~,无比羡慕。

只有鬼见愁家的俏八角好像并不太服气,仍旧一副骄傲的样子。大家忙问俏八角:”你家主人对你怎么样呢?“

俏八角细心地用长舌头舔了舔前爪,洗了把脸,动作柔媚,然后,俏脸一扬,圆眼一眯,充满深情,无限娇羞地说:”我家主人。。。。。,他。。。,他。。。 他爱上我了。。 他每天对我要说几百几千句情话。晚上睡觉也要抱着我睡,说是一分钟都离不开我。 他还说 。。。。。。“

“他说,。。。。。。 要和我生一窝孩子。。。。。。”[/QUOTE]

Barcotte jolie tiennent la premiere patte soigneusement, léchant les ongles d'avant avec la languette longue, lavant le visage, le mouvement doucement. Puis, le visage charmant se lève, les yeux rétrécis, pleine d’affection, avec de la timidité elle dit enfin: " Mon maître. . . . lui. . lui. . Il est tombé amoureux de moi. Il veut dire plusieurs de plusieurs mille phrases amoureux chaque jour à moi. Même des sommeils doit également m'étreindre pour se reposer, pour ne me quitter pas n’importe quand. .. et il m’a dit que…"

"...qoui a-il indiqué?" les autres chats ont impatiemment demandé. "

"…il a dit. . . . . faut me faire laborer un gros GROS GORS nid d'enfants.. . . . . "
“他说,。。。。。。 要和我生一窝孩子。。。。。。”

都什么乱七八糟的,看了俺就心烦  :d
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂