租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sofunny
这个这个嘛。。。。。。是这么说吧,女人美不美,看怎么理解了:

一般来说,视觉效果的美人,和感觉效果的美人,一般有很大的差异。为了两个方面都美一点,就折中一下,取二者之中间。。。

那你家都不要点灯吧
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

我是这么猜想的,象SOFUNNY这么财迷的,家里一般不点灯
Post by happyla3344
那你家都不要点灯吧
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

high sky,

看你闹的,还不知道已经和江湖中的大侠结下梁子。不要说姐姐我没提醒你。
避难时,也只有我会收容你了,谁叫我那么好心。
我是不财迷的,你来避难时,我绝不会收钱的,还会管你饭的。

对了,望了提醒你,到我家来时,别忘了把你家祖传的名画带来,我就喜欢欣赏一点艺术
Post by high sky
与你在一起......

还是雨下心肠好, 也不小心眼。:wink:  

看来形势是挺危急的,我把人得罪的都差不多了,而且都是大侠级人物,唉。 既然雨下姐姐愿意收容我,那就快把你的密码PM给我,真有麻烦我马甲一换,立马变成潇潇雨下,万事OK啦!;)

Post by 潇潇雨下

high sky,

看你闹的,还不知道已经和江湖中的大侠结下梁子。不要说姐姐我没提醒你。
避难时,也只有我会收容你了,谁叫我那么好心。
我是不财迷的,你来避难时,我绝不会收钱的,还会管你饭的。

对了,望了提醒你,到我家来时,别忘了把你家祖传的名画带来,我就喜欢欣赏一点艺术
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

变潇潇雨下有啥好玩,要变就变sofunny,so funny!
  既然雨下姐姐愿意收容我,那就快把你的密码PM给我,真有麻烦我马甲一换,立马变成潇潇雨下,万事OK啦!;)
与你在一起......

雨下真棒呀,有道理呀! 何止SOFUNNY, 就那个时空隧道 还有CARSON , 要是变一变也挺好玩的! 还有那瞪眼和trueprice大侠, 我要是变成他们,然后以他们的名义贴几张难看点的照片, 那多好玩呀。没准大家还说拍得好呢, 名人嘛,名气在那放着呢,照得好不好的有几个人看得出来,大家都起哄跟着说好呗。  

对了,我变谁也不变鬼见愁, 太吓人。:cool:

坏了,一不小心又得罪不少人。 都是雨下给害的。 咳, 这回连雨下也给得罪了。

我要换马甲
Post by 潇潇雨下
变潇潇雨下有啥好玩,要变就变sofunny,so funny!

High sky:
还是你高啊, 令我等抬头仰望.....

抱怨了吧, 抱怨脖子发酸了的说? 去按摩一下吧  
Post by trueprice
High sky:
还是你高啊, 令我等抬头仰望.....

点灯的选择

至于电灯不电灯的,就象俺前面说的,需要视觉效果,一定要大灯,比如看到俺画画中的小棕熊时;需要感觉效果时,点灯不点灯的全评那个富有感觉效果的人定了,比如论坛大侠high sky。

不过,就俺个人感受来说,什么时候都需要点灯,亮堂点动作不会失误,感觉的同时还可以视觉。

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

跟sofunny