租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈哈, 真傻, 心烦就别看呗。  这么多天都没灌水,还以为你换马甲了
Post by sofunny
都什么乱七八糟的,看了俺就心烦 :d
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

真神,你咋知道俺心烦呢。师太,蓝师太,你是俺第四师太。
Post by high sky
哈哈哈, 真傻, 心烦就别看呗。 这么多天都没灌水,还以为你换马甲了
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

哈哈, 前些时候还叫我蓝天妹妹, 我这辈分升得也够快的。 不过, 我可不认你做徒弟, 拜托你也别喊我师太, 因为没什么可教你的, 况且你也不听话, 不讲礼貌, 不象个徒弟的样子。
真神,你咋知道俺心烦呢。师太,蓝师太,你是俺第四师太。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

师太可以转化为妹妹,妹妹也可能升级为师太

切,蓝师太,俺要是听话, 讲礼貌,还拜您师太干啥。

啥样子的师傅,就有啥样子的徒弟。。

by the way, 你是喜欢做俺妹子尼,还是喜欢做俺地师太尼? :cool:
Post by high sky
哈哈, 前些时候还叫我蓝天妹妹, 我这辈分升得也够快的。 不过, 我可不认你做徒弟, 拜托你也别喊我师太, 因为没什么可教你的, 况且你也不听话, 不讲礼貌, 不象个徒弟的样子。

哎呦,瞧瞧,还挺能绊嘴的。

成, 那就做你的师太了, 毕竟算个长辈不是。 可有一点,你这做徒弟的必须尊敬师傅,不许和师傅斗嘴,要听话,知道吗? :cool:

切,蓝师太,俺要是听话, 讲礼貌,还拜您师太干啥。

啥样子的师傅,就有啥样子的徒弟。。

by the way, 你是喜欢做俺妹子尼,还是喜欢做俺地师太尼? :cool:

小砒霜小砒霜,怎么过完六一你就变得很飘忽呢?!……咳,真是“笑渐不闻声渐悄、多情总被无情恼”,没心肝……

你知道吗,慢慢相处下去,鬼爷觉得,HELEN妹妹真是个可伶可俐、懂的用心去欣赏生活的好女孩,你一定会替鬼爷高兴的。怎么嘛,给些意见嘛,别小气嘛,鬼爷又不会因为HELEN妹妹就冷落你和八角……

你不信?你去问问八角也行呀,她的密码是:说好了生一窝……记住,月亮代表我的心,月亮永远不会离开地球,对吧?……那就行……

无言感激,送你一千个吻!

Post by boyboyfreely
我也凑个热闹吧:cool:
不知道鬼鬼是不是真的要回“人间”,如果缘分到了,无论如何还是恭喜你!:eek!: :cool:

送个图片表示一下,不知会不会太早。

一个挖坑的走了,那么有一个老鬼继承这个光荣伟大的事业;
一个妹妹的走了,那么找一个boy继续送1000个kisses. 注意身体啊  :mad:
Post by carson
不考美女改行考古了?!   

偶见好帖一个;顶一下;现在好象流行这个