租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
这小美人,写啥象啥,绘形绘色,绝呀……

不禁感叹:好一个高姑娘--“心较比干多一窍,西子三分”!喜煞鬼爷!乐煞鬼爷!!

这个新任财务总监的任命,纯粹就是暗箱操作。不行,不行,根本没有经济指标的说。

不过,能被蓝天妹妹记得,俺还是十分高兴的。

提外话:俺那破车是妹妹送的,油费都是妹妹掏的,飚车完后,我就在家泡MM睡觉了,然后再吃一吨妹妹亲手做的白油豆腐。
Post by high sky

sofunny 摇着大头,站了起来。由于头太大太沉,有些晃荡,不留神差点又摔倒在地,连忙双手努力撑住,就势摆了个托马斯回旋玩帅的姿势:“大家都知道我是很花花的,可我泡MM从来不动真格的,绝对不花钱。顶多就是开辆破车在高速上乱飚,高速上开车省油不是嘛。 当然就算省油现在油钱也太贵,所以我就在家睡觉,MM都不泡了 。。”

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

哈哈,头太大了做梦说胡话了吧, 嘘, 小心被你老婆听见。。。

Post by sofunny

提外话:俺那破车是妹妹送的,油费都是妹妹掏的,飚车完后,我就在家泡MM睡觉了,然后再吃一吨妹妹亲手做的白油豆腐。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

看起来你不服气? 难道还有比car 儿更小气的?

这个新任财务总监的任命,纯粹就是暗箱操作。不行,不行,根本没有经济指标的说。

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

你咋忘记咱们一起兜风的事情了。。
Post by high sky
哈哈,头太大了做梦说胡话了吧, 嘘, 小心被你老婆听见。。。

但愿是个误会
Post by carson
看来大家对我的误解还是蛮深的。我这人吧,特低调。。。。慢慢的,你们会了解我的,我不急,真的!

你咋知道一定就是小美人?万一是个大美人咋办

Post by 鬼鬼见愁愁
这小美人,写啥象啥,绘形绘色,绝呀……

这些是大美人?要求不高呀
你咋知道一定就是小美人?万一是个大美人咋办
与你在一起......

不愧是highshy就是high,见过俺的人都没看出俺的本质. 超短裙也是喜欢穿的,只是不好看的.

这个这个嘛。。。。。。是这么说吧,女人美不美,看怎么理解了:

一般来说,视觉效果的美人,和感觉效果的美人,一般有很大的差异。为了两个方面都美一点,就折中一下,取二者之中间。。。
Post by 潇潇雨下
这些是大美人?要求不高呀

复件 000001.jpg (0 Bytes, 下载次数: 178)

复件 000001.jpg