租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplay

如何在蒙特利尔买房子

[复制链接]   [推荐给好友]
我们是新移民,想买个CONDO,各位朋友能给些建议吗,比如,学区到底哪里好?PIE-IX地铁站和PLACE-SAINT-HENRI以及SAINT-MICHEL站哪个区些呢?

谢谢先

蒙城华人2005 该用户已被删除

啊?偏偏我看中了三套房子都在这三个区,呵呵。那怎么才能知道学区的好坏,从哪里查呢?多谢多谢呀!

DO NOT BUY ANY HOUSE NEAR ST-MICHEL, A LOTS OF GANGS, ESPECIALLY IN THE EST OF ST-MICHEL

现在按揭利率很高:mad: ,5年固定要6%左右 。。。。正考虑是不是选浮动的。。。

最近要买房的人不少,大家可以交流一下经验。。。  MSN : zhezhejj@hotmail.com

偶正在考虑要不要找MORTGAGE BROKER 谈按揭。。。

你看中了哪里的房子,能介绍一下吗?找中介了吗?是condo还是耗子呀,能传授下经验吗?

如果西语好就不要找中国代理。

如果西语好就不要找中国代理。
Post by sinopeople
刚才看了楼主写的关于买房卖房,觉得非常不错.
我想很多人都在这里买过和卖过房子,而且每个人都会有不愉快的经历和这些卖房代理(我想和这些代理有愉快经历的应该是非常稀少的).事实上,有一点可以理解的是,无论我们是买方还是卖方,这些代理不是为我们任何一方工作,都是为他们自己工作的.我和我认识的很多人都发现,这些代理如果没有一颗不欺骗他人的坏心,是卖不了什么房子的(这里指的欺骗是双方面,不仅仅是买方,而且是卖方).这些代理懂的也有限,那些卖主写的推荐信都是骗人的.
没开始给你卖房子时,一般都很热情,一旦你和他签了合同,便原形毕露啦.对于我们买房和卖方的人而言,是一件非常大的事情,是牵涉到很多挣了很多年的钱的问题,而这些丑陋的代理,拿的代理费却是不公平的很多.

如果买房后发现有问题-you should ask your agent first

Post by tpt
请问,如果买房后发现有问题,而房主又没告知,该怎么办?

应该先找谁?
You should ask your agent first. who should be responsible depends on what kind of problem it is.

看中了几个靠近LASALLE,VERDUN和DE L EGLISE的房子,不知这些区怎样,