租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplay

如何在蒙特利尔买房子

[复制链接]   [推荐给好友]
顶。。。。。

Ding

看了此贴,受益非浅,多谢楼主及各位的宝贵信息!

请问各位朋友现在政府还有这个补助吗?下面提到的连接已经变了,谁有最新的连接啊?
另外看中了access condo的一套房子,他们有10%的purchase credit,这和上面说的政府补助是不是一回事啊?

谢谢帮忙
Post by 再来一碗;1452014
关心那个政府第一次买房者补贴计划的请看以下链接,我知道N多中国人(包括我自己)都申请到了,为什么不把这个给大家分享一下,有什么问题大家就问,我如果看到了,能回答就尽量回答.我想基本也不用了,这个网站说的很清楚了.

http://ville.montreal.qc.ca/port ... &_schema=PORTAL

Post by fengyu;2234106
请问各位朋友现在政府还有这个补助吗?下面提到的连接已经变了,谁有最新的连接啊?
另外看中了access condo的一套房子,他们有10%的purchase credit,这和上面说的政府补助是不是一回事啊?

谢谢帮忙

http://ville.montreal.qc.ca/port ... &_schema=PORTAL

不是一回事儿,如果符合条件,两者都可以申请。后者在官方网站上有明确解释:http://www.shdm.qc.ca/acces_condos/en/programme.php。

好贴顶起来!感谢楼主和各位好心人分享信息!

谢谢楼主无私奉献!

佩服楼主无私的精神,谢谢。

十二分的感谢!

向楼主致敬!从心底觉得楼主这种奉献的精神值得我们学习.十二分的感谢,祝福楼主一家幸福到永远!

我已把本文首贴已经更新为2010版本.有较大改动,也添加了很多内容.希望对大家有更好的帮助。

吴坚 514-8139066
wuj@sutton.com