租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
请问,给bufflao 发邮件询问,用哪个地址的?我发的,都给退回来了。

谢谢

昨晚顺利登陆。

谢谢这里提供信息,沟通进度的所有朋友。

mille,

能不能谈谈你登陆的经验?因为这二天我也准备去登陆,听别人说在美国海关那边会在你的护照上盖个rejection的章?然后再让你回到加拿大这边来?
Post by millie
昨晚顺利登陆。

谢谢这里提供信息,沟通进度的所有朋友。

我听说有的朋友在美国海关那边护照上被盖了一个章,也有的朋友没有。

我的经验是一开始就明确说,“我不是要去美国的,我就是到加拿大移民登陆的,加拿大那边让我来拿一张纸(其实就是拒绝进入美国的一张纸)”。他说他知道了,然后看了我的护照,问了一些问题,按了指纹,晃了晃眼睛,打印出那张纸。最后指给我去加拿大那边从哪走。

所以我的护照上没被盖章。

今天收到护照了,速度挺快,然后就准备登陆。祝大家好运!

今天去登陆了,和millie说的情况一模一样。

请问, 开车出去, 走哪条路去边界登陆啊? 星期六, 星期天也行吗?

今天收到移民局的EMAIL,他们回复说: The medical assessment has been received, and the application is ready for
finalization.  Correspondence will be sent to you shortly. 这个是什么意思呢?是不是要寄签证出来了呢?因为我现在在美国,所以能不能写信给他们说,直接去拿信,然后直接取签证呢??这样就可以直接回加拿大登陆了,大家有没收到这样的信呢?

昨天收到护照拉,挺快的,上个星期才把护照寄过去,准备明天去登陆。

TO:amour_xiu:信的意思就是说你的要求护照的信已经寄出来了,下个星期你就应该收到了,我也收到过一样的信.

我也收到寄护照的信了,他们要求的两张照片很严格,必须要有打印上去的日期,不知道大家有没这样的情况,我问了好几家照相馆都没地方照这样的照片。不知道怎么办?