租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
2005年6月初递魁省
2006年3月底面试并通过
同年4月中旬递Buffalo
5月初拿到file number
6月30号体检
九月6号收到寄护信
九月7号护照寄出
等待。。。。。。
现在速度确实快了,一对夫妇他们也是六月体检,昨天也收到护照信了。

谢谢楼主:wink:

我也昨天收到护照信了。

5月中:file#
5月底转Detroit
6月底:体检表
7月11号:体检
9月11号护照信。

看来现在速度确实放快了很多,等了一年多终于有结果了。

幸福啊,幸福啊,看来真的是越来越快啦。
我们8月中体检的,佛啊,主啊,安拉啊,各路神仙啊,保佑我们10月中可以拿到递护照通知吧。。。

祝我们所有的后来人一起都好运。。

TO SEAN2000 N PINGCHEN
ONLINE显示我4月底就被转DETROIT了,我也在5月底体检了(只不过在美国体检的,医院在7月中的时候也接到加拿大OTTAWA那要求他们签名的传真,那说明他们也接到我体检表了呀)怎么到现在还没消息呢?现在我还在美国,一直等LANDING PAPER然后直接登陆,眼看签证马上要到了,真急人,网络上查一直都是IN PROCESS,点击进去都是说4月份已经转到DETROIT,想问下你们,有没什么办法可以查还有多久呢??

Ottawa接到你的体检结果没用,要他们Detroit那边拿到你的体检结果才有用。你为什么不直接发封信给Detroit那边,直接问一问,他们拿到你的体检结果没有?如果拿到后,问一下可以多久发护照信?我问了二次他们我的case情况,他们都很快的答复我了。所以你不妨试试。
Post by amour_xiu
TO SEAN2000 N PINGCHEN
ONLINE显示我4月底就被转DETROIT了,我也在5月底体检了(只不过在美国体检的,医院在7月中的时候也接到加拿大OTTAWA那要求他们签名的传真,那说明他们也接到我体检表了呀)怎么到现在还没消息呢?现在我还在美国,一直等LANDING PAPER然后直接登陆,眼看签证马上要到了,真急人,网络上查一直都是IN PROCESS,点击进去都是说4月份已经转到DETROIT,想问下你们,有没什么办法可以查还有多久呢??

如果Detroit那边收到你的体检结果的话,相信很快你会收到护照信的。另外,网上的状态根本是没用的,他们很久都没有更新了,我的到现在还是一样的,没有更新过,所以不用看网上的。

网上更新太慢,我得状态现在还是in process。还是写信最好,周五发信给Buffalo,今天收信说已经把我得护照寄出了。现在速度实在很快呀。

请问大家我的网上状态已经变了,medical result received.那还要多久才可以收到寄护照的信呢?

Post by Sean2000
网上更新太慢,我得状态现在还是in process。还是写信最好,周五发信给Buffalo,今天收信说已经把我得护照寄出了。现在速度实在很快呀。

请问你查询回邮信prepaid xpresspost的tracking No.了吗?结果如何?