租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
I asked the same question, and here is their reply:

We have not received the results of your medical exam to date.  Please note, medical results take approximately 3 months to download to Buffalo from the time they are received at Immigration Medical Services in Ottawa.

你是传真去查吗?
我5月体检的,上个月打电话问医院寄了没,他们说,7月10几号加拿大OTTAWA那还传真叫他们实验室签名。不知道要到什么时候才等到LANDING PAPER

今天查看网上信息:Medical results have been received.

不知还要等多久呀!

Congratulation!

真快啊!

Sean2000

你的case被转到底特律了吗?

没有,还是在Buffalo。

今天收到让交护照的信了,估计进度差不多的朋友也快收到了。顺便想问问有没有想去buffalo直接递交的?

millie

能贴一下你的进度表吗?

我的魁省进度和联邦进度同这里的一些朋友大致相同:

2005年3月底递交魁省,
4月底收到file No.,
12月免面试收到CSQ。

2006年3月初递交buffalo,
3月17日收到联邦的file no.,
6月22日收到体检通知,
7月27日体检,体检表由医生直接寄送渥太华,
8月29日收到要求递送护照的信(可以in person or by mail)。

请问你什么时候交LANDING FEE的?我4月就体检了,到现在都没有消息,7月收到让交LANDING FEE的通知,真的不知道什么时候才能拿到LANDING PAPER.还有我在网上的状态还是IN PROCESS. 请问大家怎么查他们有没有收到体检结果?谢谢了