租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
当然是写email给Buffalo了,我写信查询,第二天就来信说登陆费和体检结果都收到了。

我的到现在还没有消息呢,等得着急啊!
想发e-mail问问,谁知道移民局的e-mail地址阿?劳烦告知,谢拉

要达到什么条件才能免面试啊?

Post by millie
我的魁省进度和联邦进度同这里的一些朋友大致相同:

2005年3月底递交魁省,
4月底收到file No.,
12月免面试收到CSQ。

2006年3月初递交buffalo,
3月17日收到联邦的file no.,
6月22日收到体检通知,
7月27日体检,体检表由医生直接寄送渥太华,
8月29日收到要求递送护照的信(可以in person or by mail)。

Buffalo Email:

[email="buffalo-im-enquiry@international.gc.ca"]buffalo-im-enquiry@international.gc.ca[/email]

只要你仔细找,移民部网站上什么信息都有的。

To millie

Thanks a lot! Now it takes only one month from medical exam to passport request? It is really fast. Getting excited about that. Hope mine could be faster too.

请问,他们回email要多长时间?

免面试收到CSQ, 好厉害哦!

因为偶也想申请魁省的,可是不懂法语,怎样才能免面试呢? :p
Post by millie
我的魁省进度和联邦进度同这里的一些朋友大致相同:

2005年3月底递交魁省,
4月底收到file No.,
12月免面试收到CSQ。

2006年3月初递交buffalo,
3月17日收到联邦的file no.,
6月22日收到体检通知,
7月27日体检,体检表由医生直接寄送渥太华,
8月29日收到要求递送护照的信(可以in person or by mail)。

各位好,我六月递联邦,到现在一点消息都没有,别说体检表了FN都没收到,是不是正常呢?有我这样情况的吗?

谢谢!!

会不会被要求面试是很难说的,每人情况不一样,要看移民局了以及你的申请材料。

如果你的分够,又有法语学时证明,多数不会被面试。否则就很难说了。

在这里申请移民,材料寄哪里快些

请问,前辈.如果在这里申请移民,材料是寄BUFFALO了,可那里的移民局没有写处理在加拿大递的申请啊? 如果签证还没有批下了就回国了,怎么办? 请指教!谢谢!:confused: