租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
大家最近有没什么消息,互相交流啊。
我是5月31把无罪公证补到底特律的

大家都是在哪里查进度的? 哪个网站啊?
我刚体检完

http://services3.cic.gc.ca/ecas/Security.jsp?continue=Continue&language=english&page=Security.jsp

登陆上边这个网址,然后用你的file no,就可以查你的进度了。

sean2000,你很活跃呀,帮偶预测一下什么时间可以拿到那个LANDING PAPER.
;) ,等的无聊,纯属起哄.

活跃算不上,这是我发起的帖子,所以比较关心而已。
至于什么时候拿到那那东西,只有老天爷知道了。
一般都是你体检之日算起,一年以后吧。但也有倒霉的案例,查我一个朋友的背景就用了三年多时间。我们只有耐心等待吧。

Why does it take 1 year? isn't that way too long? A lot of cases I heard are half a year or so, how true?

I sent my application to Buffalo in late Feb, and got my physical exam in late June, took me almost 4 months. I'm really concerned right now, cus my work permit will be expiring in 6 months, if by then I don't get my PR, I might have to loose my job

You guys know if there's anyway we can expedite the process? I don't mind paying money for that. Thanks!

出钱?楼上的也太天真了吧!每个人的case都不一样,有快有慢,我们只有等的份了。

恩,基本来看,还要一年,好慢.
不过,用不了一年吧,偶一厢情愿的说.

我5月底寄的,你得真快呀,我到现在还没收到体检通知
Post by whitemilk
我五月初寄到buffolo资料,六月初收到file no.,今天(6月24号),收到buffolo寄来的体检通知,才半个月,真的很高效率亚。不知道后面的进度是否也能这么快。其他朋友又跟我一样的情况吗?

大概多久会变态啊? 我上个月体检了,现在还是in process啊,怎么样才能知道他们有没有收到体检结果啊?