租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
这里有人帮你收信,通知一下就通知你,然后你再把护照寄到Buffalo,他们再把签证寄给你朋友,然后你朋友再寄给你!虽然麻烦,但是也是个办法。

SEAN,我也收到回信说他们都收到体检结果还有LANDING FEE,可是我在网上的状态都没有变,你知道还要等多久才可以拿到寄护照的信吗?我因为WORK PERMIT快过期了,真的有点急.

这个问题太难回答了,每个人的case都不同,楼上有体检一个月就让寄护照的,也有背景调查三年还没完,所以不好说呀。至于你的work permit,不然就转Visitor,很容易的,理由就说要等landing paper。

Post by songxiaoyang
要达到什么条件才能免面试啊?

我个人觉得没有规律可循。大体上的标准和进度大家都差不太多,但是个案和移民官的主观因素也直接影响了处理进度。

我利用夏天的时间在蒙大从零开始学过一些法语,本来也想收到面试通知后报个班准备面试问题和技巧,没想到就免面试直接收到CSQ了。所以说移民官主观判断的因素很大。

太棒了,今天收到要求寄护照的信了,太快了。我6月30号体检,今天收到。才两个多月没想到呀。看来速度是快了。
祝大家好运呀。

想问一下你知不知道,寄出护照大概多久可以收到护照,可否自己在里面附带已付的回邮的express信封?  谢谢!
Post by Sean2000
太棒了,今天收到要求寄护照的信了,太快了。我6月30号体检,今天收到。才两个多月没想到呀。看来速度是快了。
祝大家好运呀。

当然可以啦,信里说得很清楚呀,推荐你买national的Xexpress信封,写上你自己的地址,记下tracking number,随同护照和照片一起寄过去。我明天就去办,希望快点收到签证。

请问登陆的有效期是多久?是1年还是9个月?

一般是离你体检那天算起,一年之内登陆。但也有例外的呀。

眼馋得祝贺一下。
另外,sean能贴一下你的各个阶段的时间表吗?
再贺一下。