租房买房买生意上iU91
楼主: antoine

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么一定要上这个驾校呢,要经过心里测试和语言评估,淘汰率还很高。当然从这里毕业后很好找工作,但是等待和学习时间太长,我现在的这个私人驾校也不错呀,18小时900刀,或者南岸的cfre驾校也不错,40小时2500刀,含40小时观摩,十种车型,自动,12速都有啊。时间不等人,早点拿到驾照,早点找到工作,早点买房子不好吗,我有考试题,可以给你提供帮助,514-2567659 千万别看别人,别人能上,自己可未必。拿那点助学金没什么意思,早点拿驾照比什么都好,祝您顺利

多谢.可是私人驾校出来很难找工作.
Post by 西安羊肉泡
为什么一定要上这个驾校呢,要经过心里测试和语言评估,淘汰率还很高。当然从这里毕业后很好找工作,但是等待和学习时间太长,我现在的这个私人驾校也不错呀,18小时900刀,或者南岸的cfre驾校也不错,40小时2500刀,含40小时观摩,十种车型,自动,12速都有啊。时间不等人,早点拿到驾照,早点找到工作,早点买房子不好吗,我有考试题,可以给你提供帮助,514-2567659 千万别看别人,别人能上,自己可未必。拿那点助学金没什么意思,早点拿驾照比什么都好,祝您顺利

原来这里有这样的好贴子呀.我2004年底在Ecole routier des profectional 学的,那个学校原来是CFTR的前身.在那里学习也可以拿到BURSARY和LOAN.但我只学了30个小时.地址:12350 metropolitan, montreal.   40号高速向东,72出口.这个学校与CFRE性质一样.西安羊泡抹说的有道理. 祝各位好运!!!

正在学习卡车驾驶,有很多工作信息,有兴趣的朋友可以和我联系,我们共同交流,联系电话

514-2567659

昨晚来了一只夜莺,问我要不要让她挣点钱,我很残忍地说NO,身材还行,不太好看.;)

替你太太松了一口气
Post by antoine
昨晚来了一只夜莺,问我要不要让她挣点钱,我很残忍地说NO,身材还行,不太好看.;)

安兄小心艾滋, 我开了那么长时间都没遇到过。 还是你有魅力。

啥时回来? 给我来个电话。

有愿意开卡车或者想学习卡车的朋友请和我联系,我将无偿的将我所了解到的这个行业的所有信息告诉大家,还有很多工作信息,我们共同交流。以前这个印,巴人的天下,现在有越来越多的华人加入,不久的将来会更多。514-2567659

请教各位大侠

本人来蒙时间不长,但看了各位的帖子后,想干卡车司机这行。有几个问题请教:
1,蒙城有英文教学的公立司机training学校吗?在那里?报名好报吗?
2,如果私立驾校毕业,开车技术就是好,也难找工作吗?

Post by 西安羊肉泡
有愿意开卡车或者想学习卡车的朋友请和我联系,我将无偿的将我所了解到的这个行业的所有信息告诉大家,还有很多工作信息,我们共同交流。以前这个印,巴人的天下,现在有越来越多的华人加入,不久的将来会更多。514-2567659

请给我电话,我来解答你的问题