租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

数字状态一览表

数字状态一览表
01 已安排面谈.
02 等待面谈,尚未安排.
03 我处将与你联系.
04 请与我处联系.
05 已寄信给你要求补交材料(参照上述补充说明)。
06 等待他方提供信息。请耐心等待.
07 等待体检结果.
08 已收到你本人或他方递交的材料,正在审阅中.
09 等待建档.
10 等待初审.
11 我处将与你联系(参照上述补充说明)。
12 申请档案正在审阅中.
13 你的申请已审理完毕。结果将邮寄给你.
14 你的档案尚在等待审理.
15 要求你参加面谈。请亲自前来我处面谈.
16 你的申请已有结果。请来我处领取,如希望邮寄,请通知我处.
17 你的申请结果已邮寄给你。如果到此日期(参照上述补充说明)仍未收到,请与我处联系.
18 我处在等待你的雅思考试结果.
19 你已被列入面谈候补名单.
20 按照你的要求,你的申请档案已被转移.
21 你的体检表已于此日(参照上述补充说明)寄出。请尽快按要求进行体检.转贴

放心吧

Post by grace9
我是补交材料后,您有和高见吗?是不是很麻烦:confused:
应该是在等你的CSQ表吧,不会很麻烦的:p

关于孩子

请问如果需要面试,我的孩子4岁半,也是被担保人,是否我和她一同需要列席?或有年龄限制?
请指教,谢谢!
Post by SherryXu
应该是在等你的CSQ表吧,不会很麻烦的:p

Post by 那些人那些事
为了让大家方便互相的交流,我们新建了个qq群7716233
大家快快加入呀!

一个月了!没拿到csq,郁闷中。。。。。。。

我LP的Case是香港的

我收到CSQ都一个多月了,香港仍没有任何信息。写Fax催了好几次了,没有回复。
郁闷呀····很不正常吧?
香港的XDJM有类似经验吗?

那些人那些事 该用户已被删除

急,请过来人帮一下

Post by wei_wish
请问, IMM1344A 表中,第A11栏中的 "Record of landing/confirmation of permanent residence number" 指的是不是,担保人移民纸(IMM1000)中第一栏中的那行数字?
另外此表中关于被担保人的通信地址一栏是写中文好呢还是拼音好?

请过来人指教。
谢谢

急,请过来人帮一下

Originally Posted by wei_wish
请问, IMM1344A 表中,第A11栏中的 "Record of landing/confirmation of permanent residence number" 指的是不是,担保人移民纸(IMM1000)中第一栏中的那行数字?
另外此表中关于被担保人的通信地址一栏是写中文好呢还是拼音好?

移民入境时有一个confirmation  de ...什么来着,入境时给的。上面有一个号码!是那个号! 至于通讯地址据说应该写拼音!

你可以把两个号都写上,枫页卡(8位)和移民纸的号