租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

还有个简单问题

请问在申请表中
common-law partner 和 conjugal partner 是什么人?

谢谢

一般和你没关系,那是指有那种一夫多妻或一妻多夫的人(类比),通通N/A

Post by wei_wish
请问在申请表中
common-law partner 和 conjugal partner 是什么人?

谢谢

紧急确认一下!!!!!!!!!!!!

我老婆收到香港要求补csq的信了。

请问就让她把我寄给她的csq原件等等复印一份,把复印件寄给香港就ok了吧????

谢谢

Post by gatorade
我老婆收到香港要求补csq的信了。

请问就让她把我寄给她的csq原件等等复印一份,把复印件寄给香港就ok了吧????

谢谢
是!

Post by 那些人那些事
为了让大家方便互相的交流,我们新建了个qq群7716233
大家快快加入呀,如果有困难到这个群里一问就知道了!

Post by 那些人那些事
呵呵,不好 意思,才看到这个帖子,担保人不需要提供租房协议
第一个问题,我问了我老公,他说不太记得是怎么填写的了

thanks!

我今天收到csq了,但是信上说已经寄了一份到北京大使馆,让我把csq原件寄给国内被担保人就可以了,不用再给北京大使馆寄了,这是怎么回事啊?

Post by maoshujie
我今天收到csq了,但是信上说已经寄了一份到北京大使馆,让我把csq原件寄给国内被担保人就可以了,不用再给北京大使馆寄了,这是怎么回事啊?
别理那说法,你要把复印件寄给使馆

领失业保险会影响妻子的团聚移民吗?

请问大侠,我打支票工已经超过1000小时,但最近要失业了,如果我申请失业保险金,会影响夫妻团聚吗?多谢!

各我在填IMM5940E 表, 表中第八项 do you have family members or other relatives (ie aunt, uncle etc)living in Canada?

老公在加拿大, 应该填吗

另外, 这个表可以在acrobat上填好,打印出来, 再签字吗?

谢谢!!