租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xixixj
状态已经变成13、 你的申请已审理完毕。结果将邮寄给你.不知道结果是不是通过了?怎么没有要求面试也没有要求再寄csq?奇怪!:confused:

我的CSQ寄给北京大使馆3个星期了. 现在状态还是6. 估计要拖到7月份了.:mad:

Thanks

Thank XLP and Ben2003

hey, guys:i need your help about how to 申请妻子团聚.whice form i have to get.......??my no. is 514-362-8117. can you tell me as soon as problem!!!!!!!thanks a lot!!!!

True Copy 是在领取结婚证之前就办理好,还是之后办理为好.  另外去cibc办理需要多长时间?   谢谢知道的大哥大姐的指点

那些人那些事 该用户已被删除

Post by 那些人那些事
XLP你怎么还在办理ING啊,我还以为你早和LP团聚了

我也急啊. 我这是干打雷不下雨.  改天给你打电话吧.

hello!又来一个新加盟的,我正在准备材料中. 准备好的材料有:
LP是被担保人:
1.体检表 MEDICAL REPORT
2.IMM0008 GENERIC
IMM0008 SCHEDULE 1
IMM5490
IMM5406
3.PHOTOS (4+1)有一张贴在IMM0008 GENERIC 表上了
4.NOTARIAL CERTIFICATE (5,INCLUDING: 出生,结婚证,未犯罪,户口,护照.)
我是担保人:
1.PERMANENT RESIDENT CARD PHOTOCOPY (TWO SIDE)
2.IMM1344A
3.PASSPORT TRUE COPY (我在ROYAL BANK做的,一张$1.0,共花了$19.0.要早知道CIBC免费就 去CIBC办了.蒙城华人服务中心和ROYAL BANK 一样一张$1.0)
其它材料:
1.我的往返飞机票和BORDING PASS
2.两人的国内的MOBILE通话详细清单
3.一些照片( TRAVEL, LIVING, WEDDING CEREMONY)
4.我们的EMAIL LETTERS (ABOUT 60 PAGES)
5.两封我从MONTREAL寄给我LP的信.
正在筹办的材料:
1.等待大唐寄来使用大唐卡的通话详细清单,我今天问了一下大概要等3天.
2.今天下载了申请CSQ的表格,给LP发了回去,让她填好了先寄来(按XLP说的办,我看挺好)
3.等大唐的清单来了,就去汇钱$1525.对吧!
最后,就是把这些材料及时寄出,然后就是期待!.......
请办过来的前辈们给看一下还需要补充什么材料吗?邮寄时需要注意那些事情和细节?
谢谢了!

A question when I fill the application form of csq:

they ask to  give info about principal Sponsored person's family memebers,

so sponsored person's parents and sisters are her family memebers? or just her husband and children are her family members?  :confused: :confused: :confused:

Thanks. :p :p

我老公今天打电话告诉我,他收到签证,终于放心了!居然没有要求面试,哈哈!
从二月中到现在整整5个月,还算不错,挺顺利的! 祝各位好运!!!

恭喜xixixj!终于大功告成!

Post by xixixj
我老公今天打电话告诉我,他收到签证,终于放心了!居然没有要求面试,哈哈!
从二月中到现在整整5个月,还算不错,挺顺利的! 祝各位好运!!!