租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

那些人那些事 该用户已被删除

请问"那些人那些事"一个弱智的问题: 你说的QQ群怎么上呀? 请指点, 谢谢! 感觉自己落伍了......:rolleyes:

恭喜zhhmtler心想事成

zhhmtler:
可以分享你的好运吗?我下月初回国结婚,很希望能与你交流一下,我是luoanqi@hotmail.com   方便发e-mail给我,留下你的地址吗?

有QQ的就可以上的啊,点群/校友录-查找-精确查找-输入QQ群号码,接下来的,你应该知道怎么做了吧,嘻嘻别说你没有用过QQ哦

"碰巧路过": 真不好意思, 让你说着了, 我还真没上过QQ.......:eek: :eek: :eek: , 没想到同生活在21世纪, 人的差别太大了, 看来我落伍落得不是一星半点儿了, 自己都不好意思了
还有上面的朋友, 如果你有什么问题, 我会尽量帮忙, 虽然我先生已经拿到移民纸, 你看, 我还是时不时光顾这个帖子, 因为我自己也是从头到尾仔细读了这个帖子, 也得到了各位素未谋面的热心人的帮助, 才走到现在的. 相信你也会从这上面获益的, 有什么问题尽快贴上来, 你会得到帮助的!

那些人那些事 该用户已被删除

急问各位前辈关于补件香港的问题!!!

上个月底用航空信将csq补件寄给香港领事馆,但是到现在快一个月了,状态还是没有变,请教各位前辈,这样正常吗?因为补件期限就要到了,我打算在近期再次寄csq复印件过去。可是ems和挂号邮局都不让邮寄,怎么办好让我知道对方收到我的补件了?谢谢!!

Post by ahhswang
上个月底用航空信将csq补件寄给香港领事馆,但是到现在快一个月了,状态还是没有变,请教各位前辈,这样正常吗?因为补件期限就要到了,我打算在近期再次寄csq复印件过去。可是ems和挂号邮局都不让邮寄,怎么办好让我知道对方收到我的补件了?谢谢!!

当然是用DHL或者UPS的啦!还用考虑其他么?你可以在网上查到他们大使馆签收时的电子签名!!!赶紧寄吧,一天就收到了:wink:

Post by xixixj
既然我们的进度差不多,那就互通信息吧!如果你收到CSQ或者他们划账了就通知一声!

帐是4月27号划的. 打电话去问进度, 回答可能要到月底.
还在等.:mad:
你收到了没?