租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xixixj
我老公今天打电话告诉我,他收到签证,终于放心了!居然没有要求面试,哈哈!
从二月中到现在整整5个月,还算不错,挺顺利的! 祝各位好运!!!

恭喜恭喜! 昨天晚上电话里你还担心哪, 没想到就办下来了.  那我的也应该快了. 祷告一下. 阿门!

Post by sprite
A question when I fill the application form of csq:

they ask to give info about principal Sponsored person's family memebers,

so sponsored person's parents and sisters are her family memebers? or just her husband and children are her family members? :confused: :confused: :confused:

Thanks. :p :p

Just her husband and children are her family members!

Post by QQ8*8
hello!又来一个新加盟的,我正在准备材料中. 准备好的材料有:
LP是被担保人:
1.体检表 MEDICAL REPORT
2.IMM0008 GENERIC
IMM0008 SCHEDULE 1
IMM5490
IMM5406
3.PHOTOS (4+1)有一张贴在IMM0008 GENERIC 表上了
4.NOTARIAL CERTIFICATE (5,INCLUDING: 出生,结婚证,未犯罪,户口,护照.)
我是担保人:
1.PERMANENT RESIDENT CARD PHOTOCOPY (TWO SIDE)
2.IMM1344A
3.PASSPORT TRUE COPY (我在ROYAL BANK做的,一张$1.0,共花了$19.0.要早知道CIBC免费就 去CIBC办了.蒙城华人服务中心和ROYAL BANK 一样一张$1.0)
其它材料:
1.我的往返飞机票和BORDING PASS
2.两人的国内的MOBILE通话详细清单
3.一些照片( TRAVEL, LIVING, WEDDING CEREMONY)
4.我们的EMAIL LETTERS (ABOUT 60 PAGES)
5.两封我从MONTREAL寄给我LP的信.
正在筹办的材料:
1.等待大唐寄来使用大唐卡的通话详细清单,我今天问了一下大概要等3天.
2.今天下载了申请CSQ的表格,给LP发了回去,让她填好了先寄来(按XLP说的办,我看挺好)
3.等大唐的清单来了,就去汇钱$1525.对吧!
最后,就是把这些材料及时寄出,然后就是期待!.......
请办过来的前辈们给看一下还需要补充什么材料吗?邮寄时需要注意那些事情和细节?
谢谢了!

查不多就这些了. 你要按照表里面的checklist去检查. 还有8张地址标签.(你LP的, 中英文)
邮寄时要registered mail, 也就是挂号. 你和他们讲这些非常重要. 钱是到银行, 有一个IMM5401要盖章, 留下copy2, 另外的和材料一起邮寄给他们.

正好帮别人问一下,你是北京的CASE吗? 你老公是不是自己把CSQ复印件寄给北京使馆。因为有人说要寄,而CSQ上说不要寄了。

Post by xixixj
我老公今天打电话告诉我,他收到签证,终于放心了!居然没有要求面试,哈哈!
从二月中到现在整整5个月,还算不错,挺顺利的! 祝各位好运!!!

IMM5401表上的Client ID 应该填什么呀,还是不填.?

非常谢谢XLP的建议!
今天我的大唐卡通话清单已收到,想尽快把材料寄出去.
我LP的地址按XLP说的我也打好了.
我还想问前辈们一下:IMM5401表上的Client ID 应该填什么呀,还是不填.?

Csq自己是不用寄的。

Q8*8, 您好, 可以帮忙告诉我大唐电话卡的蒙特利尔的新的联系电话吗? 我已经找他们很久了,但是所提供的电话不是没有人接,就是没有声音. 我非常着急. 不知道是什么原因. 当然大唐公司的人看到,也请告知, 我无意诋毁大唐的形象,但是我已经连续四周跟你们联系,都无法联系上. 谢谢!

是北京的case,本来是要我们寄csq,但等我收到后写email去问还需不需要,他们说不用了,结果已经出来,等待就可以!
Post by breeze
正好帮别人问一下,你是北京的CASE吗? 你老公是不是自己把CSQ复印件寄给北京使馆。因为有人说要寄,而CSQ上说不要寄了。

当初,我也联系了大唐在MONTREAL的电话好久,总是不通,后来我就给在TORONTO和VANCOUVER的打电话(电话卡上都有),终于VANCOUVER那的电话有人接,告诉我说MONTREAL这的电话在调整,后来他们直接从那给我发来了通话记录. 也许这个方法对你也有帮助.

Post by Marry2005
Q8*8, 您好, 可以帮忙告诉我大唐电话卡的蒙特利尔的新的联系电话吗? 我已经找他们很久了,但是所提供的电话不是没有人接,就是没有声音. 我非常着急. 不知道是什么原因. 当然大唐公司的人看到,也请告知, 我无意诋毁大唐的形象,但是我已经连续四周跟你们联系,都无法联系上. 谢谢!

你好,大唐卡上的电话514-7668302,用固定电话打,我打过三次都接通了(一次早9:30,两次晚6:00). 用手机&公话,我打过很多次都打不通的.
Post by Marry2005