租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
囬APRIL6.就是在國內無法使用UPS或者DHL,他們要求一定要有收件人簽收方可以郵寄.所以不知道如何郵寄.謝謝你!

我的帐是4月28日划的,到现在也没有收到任何东西,现在魁省的办事效率也开始下降了,原来大部分人都是一个月就收到,可是我们现在都还没有收到:confused:

Post by XLP
帐是4月27号划的. 打电话去问进度, 回答可能要到月底.
还在等.:mad:
你收到了没?

请问谁知道如何打印用 Msn 或 雅虎通 的通话记录

Msn的聊天记录我是这样保存的:

工具——选项——消息——消息历史记录
你在‘自动保留对话的历史记录’前的小匡里选上钩就行了。
在下面的‘在此文件夹中保留我的对话’中,
我建议你在非c盘的另一盘中创建一新文件夹保留,
这样即使你的机子有问题要重装,也不回销掉你的记录了。

我的打印方法可能比较苯,就是打开历史纪录,然后点击内容,然后ctrl+P。。。

我一般不打字,用语音,能否打印出说话时间

现在确实慢了很多,不过最长是6个星期。
Post by xixixj
我的帐是4月28日划的,到现在也没有收到任何东西,现在魁省的办事效率也开始下降了,原来大部分人都是一个月就收到,可是我们现在都还没有收到:confused:

Post by lookfor9855
我一般不打字,用语音,能否打印出说话时间

你用skype,它会有个call list,把你所有的谈话时间记录下来。
到skype.com下载,通话音质量比msn不知道好多少。

请教breeze,你说的六个星期是从递申请那天开始算还是从扣钱那天开始算呀?如果从递申请那天开始算,我都快7个星期了。:confused:
Post by breeze
现在确实慢了很多,不过最长是6个星期。

从你递交申请开始,我咨询过魁省的移民局,这是他们说的,现在的速度突然慢了很多,也不知道为什么,你还是打电话好好问问(514) 864-9191。

另外最近等CSQ的人也不少,你可以问问其他人的进度。

Post by xixixj
请教breeze,你说的六个星期是从递申请那天开始算还是从扣钱那天开始算呀?如果从递申请那天开始算,我都快7个星期了。:confused: