租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
我的理解:

1、CSQ的申请表应该暂时没有,由你收到CIC的第一封信后MONTREAL的MICC寄给你。
2、QUESTIONNAIRE的如果说是SPONSOR,则担保人也就是你填写;如果是APPLICANT,则你老婆填写,好像比较复杂,问道很多问题。
3、亲属公证不需要,婚姻公证即可。除非由其他成员也要申请。

希望能有帮助。

请问各位:

递完材料后,网上的状态什么时候能显示“decision made”呀??
快一个月了,上面什么也没有!

谢谢~~~

MICC的效率也真是让人无奈。CIC的材料寄到QUEBEC也两个礼拜了,UNDERTAKING的资料都还没寄过来。:frown:

6周内都算正常。

Post by 生如夏花
MICC的效率也真是让人无奈。CIC的材料寄到QUEBEC也两个礼拜了,UNDERTAKING的资料都还没寄过来。:frown:

请问,,,

Post by wanhlp
大家好。我刚递交了担保我老婆的材料。有没有最近开始申请的呀,最近北京的进度怎么样?大约需要多久我老婆能拿到签证呀。谢谢大家!
9,18寄出申请
9,19签收

请问一下哦,签收是怎么知道的,显示在哪里啊?:confused:

我是用邮局的XPRESS MAIL, 网上可以查到邮件到了哪里。
我前几天可以上网看进度了,联邦显示DM了,已经于10月23寄出材料到MICC,同时给我寄出回信,但是我现在还没有收到,不知怎么搞的

刚刚CHECK以后,也是显示DM了!
请问:这就说明联邦已经通过了吗????!!!!!

Post by wanhlp
我是用邮局的XPRESS MAIL, 网上可以查到邮件到了哪里。
我前几天可以上网看进度了,联邦显示DM了,已经于10月23寄出材料到MICC,同时给我寄出回信,但是我现在还没有收到,不知怎么搞的

大家好,我是9月20日提交的材料,我在cic上查到说21日收到材料,10月24日开始处理我的文件,但是下面还有一句话不太理解,请大家指点一下:
We returned your application with a letter on October 24, 2006. You may re-apply or resubmit your application when the information requested is provided.

不了解!:confused: 请各位大侠指点!

可能就是说你的申请被退回来了,你以后可以重新再申请,另附有一封信给你解释退回你的申请的原因。若真是这样,那挺不幸的,希望是我理解错了。

愿有情人终成家属!!!

愿有情人终成家属!!!