租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
erlei!我是上海的。你的老婆在加?以后多联系把!你有qq什么的吗?可以时时联系啦!

erlei76: 能问一下你收到的第一封回信都包括了哪些东西吗??谢谢!我运气不好,还要补材料:(唉!!...

请问 担保的移民上学可以申请 loan和 bursary 吗

fine-rain,
我在蒙城,我老婆在沈阳,你可以给我写信,收到必复.
sunny100,
我就收到了一封信,大致的意思是说我的材料已经合格了,现已转交魁省移民局,我现在在等魁省的信.你的材料需要补交什么?信里已经说清楚了吧,有什么地方不明白可以探讨一下.

erlei,我们第一次只提交了1344A,5540和receipt,这是在sponsor's guide上看到的,上面的意思似乎魁省移民和其他地方在步骤上还是有点不同的,我们按照指示做了,但结果还是要补材料,这次我们按照checklist一项一项核对,把该交的都交了,另外我们有了file No,这个你也应该得到了吧。
以后多多联系:)

我妻子收到北京使馆的信,让补交材料,其中有一项原文如下:
all telephone bills indecating calls between you and your sponsor(do not submit phone cards, unless accompanied by an itemized statement from the phone-card company)
>所有证明你和你的担保人电话联系的电话账单(不要递交电话卡,除非你可以同时递交电话卡公司出据的电话明细单)

我们以前很少打电话啊,何况已经很久以前的事情了,现在出具证明也不行了啊,账单一定是我和妻子的名头吗?请明白人指点迷津,急切盼望中,多谢!!

请问各位同甘苦之姐妹兄弟,难道真的要护照原件?还有确实没有电话单怎么办?

请问各位同甘苦之姐妹兄弟,难道真的要护照原件?还有确实没有电话单怎么办?

LYYHY:
我也要求提供护照原件了,已经寄出,使馆也表明收到了。看来你很不幸让你提交电话帐单。我没遇到这种情况,但是我想既然没有电话帐单,可以写信说明,提交些你们保持联系的其他证明(属个人看法,仅供参考!)

erlei: 电话卡公司可以提供账单的,但是需要付费,你可以大服务电话问清楚。