租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
klmy :
恭喜你阿!我们材料寄出两星期了,什么都没有动静,好心急呀!

To Erlei76,

很多谢你的回答,但是看guide上有一份要求做无罪公证的国家的list上,并没有中国呀,是不是还是要做无罪公证呢?是一开始就连其他材料一起交上去,还是等后期移民部要求再补呢?

To Klmy,

恭喜你!你的case是属within Canada还是outside Canada呢?要是属后者,是在北京还是在香港呢?

我的案子是北京的。

lanpiao,先恭喜你们了,小弟我为了办团聚伤痛了脑筋,
我有很多有关团聚的疑问,你能留下你的电话号码和e-mail吗?我想得到你的帮助!谢谢
我的e-mail:wangkingroi@hotmail.com

lanpiao,先恭喜你们了,小弟我为了办团聚伤痛了脑筋,
我有很多有关团聚的疑问,你能留下你的电话号码和e-mail吗?我想得到你的帮助!谢谢
我的e-mail:wangkingroi@hotmail.com

montreal2003,
1。在APPLICATION TO SPONSOR AND UNDERTAKING (IMM 1344 A)表中的PART A中的第11项的最后一栏中,要求填Record of landing/confirmation of permanent residence number。是要填写下面4个号码中的一个吗?或者其它?
1)。移民纸右上角的号码,如:B123456789
2〕。移民纸右下角的号码,如:W123 456 789
3)。枫叶卡正面的ID号,如:1234-5678
4)。枫叶卡背面的上方的号码,如:RA1234567890
因为我已经拿到枫叶卡,我想应该是后两个中间的一个吧。

写枫叶卡的正面的ID

2。在APPLICATION TO SPONSOR AND UNDERTAKING (IMM 1344 A)表中的PART C 中的第6项的 b),我想是应该填 Not Applicable。但没有地方填,只有选择框。你们是不填吗?

我就写在了标题的旁边,明显的位置就可以了

cannoca,
你就去做未刑公正,都知道,连同你的材料一起交

多谢erlei76上次的答复

sorry, i have a question again:

我夫人刚刚在武汉指定医院体检完,但医生不给体检结果,就给了一张蓝颜色的单据,大小介于A4纸与1/2 A4纸之间。这不应该是体检结果,因为刚刚体检完,结果还没有出来。但医生说不再给体检结果给本人,体检结果将寄到大使馆。

请问你们的情况是一样吗?Guide上不是说要求本人拿到体检结果后与申请表一起给我吗?另外请问其它地方的情况也是这样吗?我该怎么办?

多谢!

montreal203 ,
我也有一个类似的东西,但是粉颜色的,上面写了双方的地址等

我上个月底查状态, 劳工的状态是Decision Made, 但一直到现在, 都没有接到香港大使馆的通知。  一般是多少时间可以得通知?
谢谢。