租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
1。可以
2。不必考虑
3。是

enjoygreenlw,
是的,就是那个地方,但去了也是在下面打电话,不让直接询问,不如在家里打好了.
第二天我又给他们打了电话说信已经让邻居寄回去了,他们说再给我寄一次,我特意强调了一下地址,嗨,真是没办法!
你办的怎么样了?csq来了吗?对了,有个问题问你
1.你先接到的魁省寄给你的两个表格,一个是undertaking,另一个application是csq的申请表吗?还是等你把这两个表交上去以后得到csq的申请表?
2.上面提到的这两个表需要寄回国内让我妻子签字是吗?如果我签了行吗?

Hi, how long does it take you to receive letter from MRCI after CPC letter?
I got CPC approval letter on Oct.30 but so far no feedback from MRCI.

erlei:一份undertaking,一份application for csq, 我的是从中国下载后一份表格之后,老婆签字寄来加拿大的,目前正在等CSQ,11月23日寄到魁省移民局,从网上看他们已将申请费从我的信用卡取走,但目前还没有进一步消息

enjoygreenlw,
据我所知,csq从申请表交上去要等一个月的时间,你10月23日号交上去,应该在这个月的23号左右得到,谢谢你的答复,有消息告诉我一下

你的csq申请表,不等魁省给你,可以自己打印寄?可以这样的嘛?想不通!

To:enjoygreenlw and others

Thanks your reply.
i have questions if i do not know what is different between common law relationship and conjugl partner. how to figure out the imm 5490 form quesion 9 and quesion 10how to provide the evidence, we usulaly do not have evidence.. insurance prolice...)
9.are u in a common law relationship, i.e. have you and your sponsor lived together in a conjugal relationship for a perod of at least one year?
10. are u in a conjugal partner relationship i.e have you and your sponsor maintained a conjugal relationship for a perod of at least one year?

how to answer?

谢谢,你们大家。共同勉励。另外,我是收到魁省来的表格之后才打印的。原因是之前我不知道是一些什么表格。
关于第九和第十个问题,就事实回答即可,最好提供一些相关说明。以上只供参考。

请问如果国内还有户口,回国结婚还要单身证明吗

mingming2003,
不需要,抓紧时间吧