租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
回阳光2000 不要再交魁省材料,不过要填csq申请表,移民局会跟你联系的

回lindsty 你可以在网上下载 或者 打电话申请他们会寄给你的

回erlei76 不是,他的意思是说有你的名字的电话账单或者是有你老婆名字的电话账单,不是同时具有你们2人名字的电话账单。如果是电话卡的话,那们你要提供电话卡公司出具的明细单。如果这些你都没有,那你就只能跟移民官好好解释一下了。

jxmaster
先谢谢你的答复.但我还是有些问题.
1.我的意思是说移民官是不是想要我和我老婆的电话联系的情况?就是说如果我们用座机联系的话,那么我家的电话账单上应该显示出我老婆家的电话号码是吗?在结婚之前我们是住在各自的家里.
2.我们座机的账单的名字都是父母的啊,这能证明是我们的联系方式吗?
3.我们以前总是用手机联系的啊,那么是不是要移动通讯给我们证明手机号的用户是我们两个才行?
问题很多,麻烦你了!

回erlei76  我觉得移民官的目的是了解你在加拿大期间跟你妻子的联络情况。

erlei76,如果电话帐单提供起来困难,你们有没有平时互通的email,如有可以打印出来提供给他们,我想也是会有些用处的。

erlei:我考虑也是只要能提供你在加拿大与你妻子的联系情况即可,并非要求你们提供原来在国内时的通话情况。

jxmaster,sunny100,enjoygreenlw
多谢你们的答复!e-mail到是有,我在给cpc的材料里已经详细的提供了,可能他们没有转交到魁省的移民局.
还有,今天我去移民局的服务中心去查我的进展状态,因为我估计我的魁省的通知应该到了啊.结果,他们把地址写错了!!!  :mad:    :mad:    :mad:  结果人家给退回移民局了,明天只好打个电话问一下了  :confused:    :confused:

我在等

erlei,你是去276 saint-jacque 问得吗?我在等csq,他们会不会有这种问题,真的当心。

请问各位热心人士:
1本人一直以来住在Quebe省,本人即将换到安省住,能否申请太太前往安省移民
2Co-signer,commi-lawpartner与conjugul是什么意思?
3申请安省妻子团聚是否比申请Qubec省简便及快捷?