租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
erlei76:麻烦请问一下,如果在国内还有户口,就不用在蒙城办单身证明了吗?那岂不是有一个空子:如果在蒙结婚了,那就有重婚的可能了吧。我不是想找茬,只是想知道如果想回国结婚,是不是什么都不用在蒙城办?
非常感谢!
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

我老婆在国内受到大使馆的信要求提供CSQ(45天以内),问题是CSQ我们刚刚受到信,还没有寄,现在也还没有.而且我刚才看了几个前面的贴说好像不需要寄.QUEBEC会直接寄给大使馆.

请大家帮忙确认一下,是不是不需用我老婆寄CSQ给大使馆?

to raste,
的确不需要办理单身证明,我就是这种情况回国结婚的。想重婚在哪你都可以,只是一个名分罢了,这和做人有关。
to yaohua,
csq的原件应该在自己的手中,供参考

erlei76!你现在情况怎样啦!我上星期五交上的csq申请,不知现在一般要等多久呀!

erlei76 :谢谢,不知道你收没有收到大使馆的信要求老婆提供CSQ?

请问申请老婆团聚移民做无犯罪公正,老婆曾在瑞士留学大半年,现在在上海,如何作这段时间的无犯罪公正?可以到瑞士驻上海的领事馆做无犯罪公正吗?

to finerain,
我本来可以在11月3日拿到魁省给我的申请表,但由于MRCI的一次愚蠢的失误,导致我晚了半个月才拿到,准备本周寄出。一般可能是等一个月左右,你也快了啊!加油!
to yaohua,
是的,我老婆在国内已经收到了使馆的信,要求提供csq,但已经写信说明情况了。

erlei76:我今天打电话去MRCI问了,他们会发一份COPY给大使馆,但如果大使馆要原件,最好还是等收到后再发给他们.另外,好像如果你把大使馆的信复印后和UNDERTAKING 一起寄的话会加快速度.

erlei76:非常感谢你的回答。我在这里认真拜读了各位的帖子 觉得即使是办团聚好象都不比单身技术移民简单多少 请问你们知道最近联邦的技术移民情况如何吗?
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

请问什么文件需要被担保人和担保人做公正. 被担保人的结婚证,学历证,出生证明要做公正吗?