租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
to: snowfox
医院清单
http://www.cic.gc.ca/english/contacts/dmp/china.html  
体检表在3903 附件D.
体检有效期为一年。

To Shalala: in question 1, does it have to be the continuous 3 months in this year?  :confused:  
  To JXLI: 已经找到表格,不过那好象不算医院体检的表格呀?  :rolleyes:  

Thanks you both, really! Your information is very helpful to me!     

erlie76!你怎样了?喔

erlie76!你怎样了?我是在你之后拿到csq的。喔的csq应该已经到北京一个星期了,但什么都没有变化?你的那?

昨天刚交了申请到CPC, 大概什么时候能收到魁省寄来的表格呢?是不是他们寄来的表格都是法文的呢?有谁有英文版的表格呢?或者哪里能找到呢?

to fine-rain,
老婆的状态号已经变成了13,意思是审理完毕,结果已经寄出,但不知道什么时候能到,能否安全到达,因为有护照和csq的原件。
to bbcbbs,
如果你的材料齐全的话,一个月左右收到魁省的申请表。申请表有英、法两种表格,不用下载。

请问erlei76:签证办公室地点可自选吗?刚开始准备体检表,就遇到这个难题了。  :confused:  
被担保人的户口本复印件是中文的,要不要提交公证呢?  :confused:  
麻烦啦!

to iphotoca,
让你的配偶在国内的使馆的网站上查,不是cpc,得输入你配偶的档案号,你配偶的第一封信里就会有档案号的。good luck!
to snowfox,
第一个问题iphotoca回答的很详细了。
户口不用公证,就复印件就可以。

请问erlei76
在SCHEDULE1(既IMM0008)表中,在BOX第10\12\13\14\15中,如果没有需要填的内容,我们是否将它们空出,还是填Not Applicable?

在Application Preparation这栏里,如果没有人帮我们填写,是否也是填Not Applicable或者空出?

户口不用公证,那么是否需要翻译呢?