租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问谁能帮帮忙,回答我上次提的问题。先多谢了!
学历证明到底要不要公证啊?

请问谁能帮帮忙,回答我上次提的问题。先多谢了!
学历证明到底要不要公证啊?

多谢iphotoca,我明白了。那我赴加后,最短在多长时间内可以回来带走我的未婚妻。多多拜托!  frown

多谢iphotoca,我明白了。那我赴加后,最短在多长时间内可以回来带走我的未婚妻。多多拜托!  frown

谢谢iphotoca的问题解答。
我都填过SCHEDULE1 BACKGROUND/DECLARATION 了
我觉得原来的表格上写的挺清楚的,我也不知道他们为什么还要我再提供一便。纳闷。

多谢iphotoca的解答!
  :p

erlei76 : 请问
收到移民局信,要求体检结果和申请表一起交。
问北京的医院说还要交给医生五张照片,那我不用另交五张照片放在申请表里了吧?
体检的IMM 1017 EFC, IMM 5419 是不是医院提供?我没有找到他们。

Hi Good Luck and every forerunner, I plan to go back China marry a girl. As a landed new immigrant, do I need to produce the single status certificate for the Chinese government? Thank you very much.

Hi Good Luck and every forerunner, I plan to go back China marry a girl. As a landed new immigrant, do I need to produce the single status certificate for the Chinese government? Thank you very much.

各位我有一个小问题.
我正在申请我老婆过来. 在填申请表. 是老婆自己填的,没找代理. 但他要不要填"Authority to release information to designated individuals." 因为那表有一栏是问: "authorize the release of information from my citizenship and immigration canada case file to the following individuals:" 其中有 "my sponsor" 的选项. 她填与不填对申请有什么影响?