租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
to ikq75
这个问题主要是调查你们以前是否同居和同居的时间。问题的关键在于你们以前是否同居一年以上,而不是在于你在什么地方呆多久。我和我妻子认识了很多年,但在婚前没有同居过,所以这个问题我写的是no。原因很简单,就是我们在结婚前不喜欢在一起同居,婚后我就回加拿大了,所以没有1年。如果你也是类似的情况,我想你应该写no。

请问各位前辈:
    为妻子申请CSQ, 现在大约需要等待多久.(In Montreal)
    谢谢这里的朋友分享信息,使大家少走弯路.

ML2000D:请问你说的6件公证包括哪些?我只看到要出生、无犯罪记录和结婚公证3种呀???

ML2000D:谢谢!父母公证是指"户口公证"吧,对不?

问大家一个夫妻团聚的问题.
从移民部的文件看来魁省的居民准备的材料要少一些.
但不知道到时魁省政府要不要我们额外再准备材料.
包括已呈交给联邦的.
无限感激!

谢谢你了.

我的情况如下:
HK在12月要求我们补资料的,我们是圣诞前把除了UNDERTAKING以为的东西都补交了;我LP的CSQ和UNDERTAKING也在1月中下来了,1月底把复印件寄给HK了。
想请教大家一些问题:
1。要等多久才能有下一步的消息?
2。是否有机会免面试?
3。如果要面试,怎么准备好?
4。面试后多久能拿到VISA?

希望有经验的朋友分享一下

请问各位已经填过表的前辈:
我申请我妻子团聚,现在表已经差不多要填好了,想问问大家,你们是用的手写的填的,还是用计算机打好的?填表说明上要求用印刷体,我不知道如果用手写,会不会造成什么影响?
谢谢了!!!  :confused:

明天就打算把材料送出去了,但是还有几个问题一直很困惑,兄弟们一定要帮我解决啊!!
1.5540中,第6问,是选yes or no?
2.1344A中C中第6问题B是选yes or no?
3.1344A中A的11问题,Record of landing/confirmation of
permanent residence number:
我是去年3月左右拿到的移民纸右上方
CLIENT ID :49155349
DOC NO:P522004150
请问该添哪一个??
一定要请回答,急得很!!

to ikq75,
在电脑上填写当然最好,但手写的也没问题,只要清楚就行,不用什么印刷不印刷的,建议你用大写的英文字母,以免被误解。
to 37241,
1.5540中,第6问,是选yes or no?

--选yes,把你在国内住过的地方写上。
2.1344A中C中第6问题B是选yes or no?

--你的这个问题我在表里没有找到,c中的第6个问题应该是地址,不存在B,看来你的确很急。估计你问的是A里的第8个的B,我写的是B,因为我没有婚前同居的伙伴。
3.1344A中A的11问题,Record of landing/confirmation of
permanent residence number:
我是去年3月左右拿到的移民纸右上方
CLIENT ID :49155349
DOC NO:P522004150
请问该添哪一个??

--既然是去年landing的,你应该有枫叶卡了吧?把枫叶卡的号码填进去就可以了。