租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问各位已经递交过表的前辈:
我打算2月底回加递交申请表,老婆说要把我们一年多的
邮寄信件统统带走交给CPC.但我不知道如果她被要求去
北京大使馆面试的话,她拿什么给移民官看。 所以我认为我只需要递交她给我写的信就可以了,我写给她的信应该留在她那里。不知道是不是这样?请各位前辈指点,谢谢先!

请问各位已经递交过表的前辈:
我打算2月底回加递交申请表,老婆说要把我们一年多的
邮寄信件统统带走交给CPC.但我不知道如果她被要求去
北京大使馆面试的话,她拿什么给移民官看。 所以我认为我只需要递交她给我写的信就可以了,我写给她的信应该留在她那里。不知道是不是这样?请各位前辈指点,谢谢先!

不好意思,还有两个问题:
1、我们在谈恋爱的时候拍的一些照片和这次回来结婚时候拍的照片我们是不是需要拿一张大纸把它们贴在上面,然后在纸的空白处写上说明?或者只是拿像册夹好就行了?
2、我们举行婚礼的仪式的VCD是否有必要一起上交呢?

谢谢了!!!   

To iphotoca,
你好,你收到北京使馆的信了吗?我到现在还没有收到。我们都是1月5日收到联邦信件的,因此想问问你。谢谢。

我是新来的。我有几个问题,请知道的帮忙回答。
我收到加拿大大使馆的来信。要我补交一些文件资料。1。Detailed listing of degrees/diplomas obtained and area of specialization .请问这学历证明要不要公证?
2.Detailed resume for you including:salaries,positions and/or titles,responsibilities,projects,publications,etc.
简历是不是自己打印一份说明就可以,要不要公证?
3.list of all memberships or affiliations with political,governmental,military and vocational organizations.请问要是党员,(申请表已经填写了)那还应该提供什么文件证明或公证吗?没有参加过别的组织就只要写没有吗?
另外这些文件是不是只要一条条说明清楚.打印出来,有什么格式要求吗?
另外要求提供我们的联系信笺,是要原件还是复印件?复印件可以吗?
请帮忙解惑,谢谢

shp,能问一下你的CSQ收到了吗?看你以前的帖子,跟你一样是1月21拿到申请表的,交流一下~~

svp 该用户已被删除

To iphotoca: 谢谢回答。以后多联系。

To ruoruo: 我还没有收到CSQ. 顺便问一下,你收到北京使馆的信了吗?我到现在还没有收到。

shp, 我不是在北京使馆审理的

各位前辈,大家好!我是新来的,有个问题急需请教!
我已收到移民纸,但还未成行。我现在很想和我未婚妻结婚。不知会否影响我申请PR。如不影响,我赴加要注意什么?  :confused:    :confused: