租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher-

长篇演义 蒙吹城痴男怨女英雄传 (隆重推出)

[复制链接]   [推荐给好友]

写真

Post by lunala_

看着那个女人不舒服, 刻薄一下她,刚刚隔壁写了极为枯燥的文章,这里就失控了,反正那个女人也不在乎,被人骂惯的,刻薄她的又不止我一个,也不缺我一个,不刻薄她去,还刻薄谁?

不过这个贴子最后一贴,那个女人再骂回来,我全不会回嘴,省得你的楼子被拆。

! 又一个醋缸被打翻.  carson 妹妹, 搞点历史写真什么的.

刻薄了两下了,俺数着呢

看着那个女人不舒服, 刻薄一下
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by carson
试试另一种版本的渥-蒙风流韵事

渥京牛人世无双,艺从大师青出蓝。
曾于纵横捭阖际,屡思腾达名显彰。
时运不济叹奈何,转向网海寻花香。
以文会友扯大旗,其乐无穷妹分享。
忽有一女爱雄才,不慕神仙慕鸳鸯。
年逾三十风韵在,青春迟暮胜徐娘。
相约初在屎挪蹲,呼来汉堡裹饥肠
温饱难免生淫欲,此去阳台路不远。
四十高速去如飞,又抱又搂喜载归。
谁知云雨无常物,一夜情毕佳人悔。
妾要购物君付账,否则沙漠大色狼。
可笑美眉不自量,才子岂愿动钱囊。
思美如渴本君性,以文钩妞携所长。
翻云覆雨凭酸文,何况俸禄十几万。
一联二联三四联,满坛痴女竞相上。
a妹 d妹 j妹妹,群星拱月含情望 。
齐人之福不惑至,人生自此无遗憾。
不料平地起风雷,玄机妙计皆成灰。
此日私情满街传,英名化作笑名扬。
尝闻女人蛇蝎毒,赶尽杀绝不手软。
今朝得此穷途日,恨由当初性欲强。

你这个,也够得上酸的级别吧,不过话糙理不粗。

配合啥呀。。。你打什么官司啊。。。。别吓我,老子最讨厌官司的婆婆妈妈,一拖拖2,3年去,我都老的不行了,还拿你那个钱,吃饱了晕的撑。

我要现在炒作你,炒作你的风流韵事,炒作你的满城风雨,炒作你的婚外不断情。哈哈哈哈。。。。

最近估计pm你的骚巴男人不少吧。。。赶快都亲亲去,估计遇上个有钱的,又有麦当劳吃喽~~~~~

这个不过瘾啊,最好有现场直播。

Post by carson
试试另一种版本的渥-蒙风流韵事

渥京牛人世无双,艺从大师青出蓝。
曾于纵横捭阖际,屡思腾达名显彰。

尝闻女人蛇蝎毒,赶尽杀绝不手软。
今朝得此穷途日,恨由当初性欲强。

佩服的紧.

大家接着写啊!

Post by VAN HELSING
写得8错耶,俺不像别人能读书读到38岁一直不工作,俺没啥书包可抛的.嘿嘿...

怎么没更新?说好是长篇的啊!别又太监了。:mad:

只催文,不对人。

严重同意!kingfisher-到处玩着,就是不做功夫。深刻批评!
Post by 我行我秀
怎么没更新?说好是长篇的啊!别又太监了。:mad:

只催文,不对人。

俺是觉地娜拉MM地帐号一定有别人在用,俺咋看上面引用地也不象娜MM说地,文风,格式都不咋象。

2006夏季流行趋势:文言古风!

好好好,这才几天不上网,坛子里旧貌就已换新颜了,有趣有趣!我也赶快找个落脚的地儿来看戏,学习学习。
千万不能随便打磕睡!

不是我说的。
我晕。。。我跟老鬼两个精神分裂的,坛子里头有名的。。