租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher-

长篇演义 蒙吹城痴男怨女英雄传 (隆重推出)

[复制链接]   [推荐给好友]
对了,你的贴怎么总被删了,为什么?
Post by 时空隧道
俺是觉地娜拉MM地帐号一定有别人在用,俺咋看上面引用地也不象娜MM说地,文风,格式都不咋象。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by lunala_
heleng老大,看见有个叫圆明园的躲远点,那个哥们最近瞄上你了。。。。
不管真的还是假的, 为什么躲, 难道是坏事? 圆明园是毒蛇猛兽吗? 能不能选个美丽点的词表达?

这个我还真不知道. 愿闻其详.
身在海外, 我跟你也是老乡, 跟黄继光, 胡锦涛, 跟蔡伦,毕升, 跟汪精卫, 黄世仁都是.  他们对我有影响, 但我成为什么人, 还看我怎么努力.

starlight是怎样影响你的?愿闻其详。
Post by 圆明园
这个我还真不知道. 愿闻其详.
身在海外, 我跟你也是老乡, 跟黄继光, 胡锦涛, 跟蔡伦,毕升, 跟汪精卫, 黄世仁都是. 他们对我有影响, 但我成为什么人, 还看我怎么努力.
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by Starlight
圆明园 InOttawa 是同乡!

I don't think you are right! 圆明园 is from BeiJing, Seems InOttawa  is from  FuJian.

隔壁屋里很多事情都看不明白,就好像故事没有看到开头和中间,忽的直接杀到结尾,真正怪自己的懒惰和愚钝,看来以后没事还得勤来这里转转。
千万不能随便打磕睡!

Post by helenzhang
隔壁屋里很多事情都看不明白,就好像故事没有看到开头和中间,忽的直接杀到结尾,真正怪自己的懒惰和愚钝,看来以后没事还得勤来这里转转。

也就是免费唱大戏,后来台子撤了,主角散了,剩下三三两两的村人摆弄着残破的道具唏嘘一下……helen姐您要是不嫌弃,俺们哪天涂个花脸给您唱一出,保证有始有终,比这个精彩。:cool:

那敢情好,赶明儿个咱办大事时,就请您二老给我唱一出好的,最后那个高音记得一定要给我唱上去哦。坛子里有只老鬼曾经给我说过,祝福我“大事不落空”,所以啊,您二老得开始勤吊嗓子喽!
Post by jamais
也就是免费唱大戏,后来台子撤了,主角散了,剩下三三两两的村人摆弄着残破的道具唏嘘一下……helen姐您要是不嫌弃,俺们哪天涂个花脸给您唱一出,保证有始有终,比这个精彩。:cool:
千万不能随便打磕睡!

Post by jamais

说俺们是村人? 村人咋地啦? 坚决反对歧视农民!

Post by helenzhang
那敢情好,赶明儿个咱办大事时,就请您二老给我唱一出好的,最后那个高音记得一定要给我唱上去哦。坛子里有只老鬼曾经给我说过,祝福我“大事不落空”,所以啊,您二老得开始勤吊嗓子喽!

H妹子,留神那个姓圆地,没法子,这年头狼多着尼。