租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher-

长篇演义 蒙吹城痴男怨女英雄传 (隆重推出)

[复制链接]   [推荐给好友]
强帖留名

你指公公和手下那干血滴子, 还是驰骋江湖不让须眉的女英雄?任一路人马碰上了都是棘手的紧。

那CARSON也能写几个文字,不如隐于闹市烫人街,找个私塾教小童中文。待风声稍息,再做虎啸龙吟?

Post by szlh
carson,不怕被人追杀?

哈哈哈,高人也,岂不闻: 杖剑行江湖,十步杀一人,事毕逍遥去,雁过不留痕。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

呸你个lunala_,:mad: 俺为了追这故事,已经耽误了功夫,俺现在自己的帐单都付不了了,更不要说MM的帐单了。
你还要拉我出来玩,你替我买单呀。
Post by lunala_
szlh!!!! 快点把他们两个找回来!!!!!
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

你少他妈摆虚伪了,老子说了要当你agent来者,考虑过没有,考虑好了快点整理整理有啥好卖的随身物品和身上毛发之类,还有签字售书建立blog。乘着现在你名气响,赶快捞一票,过了这个村就没这个店了!!

这象是娜拉发的帖子吗?告诉俺,谁还知道你地帐号?

MM,危险已经过去,我们可以接头了,接头暗号还是“我是网管我怕谁”。
Post by annlee
upuppppppppppppp

Post by szlh
MM,危险已经过去,我们可以接头了,接头暗号还是“我是网管我怕谁”。

已经在你的PM中给你发了警告,请注意你的言行。

我闪,annlee,危险还没过去,以后再说.......
Post by 时空隧道
已经在你的PM中给你发了警告,请注意你的言行。

Nmm突然聪明起来了,得到什么人的指点了?
Post by noyau
我删掉的帖子怎么被你捞起来了?

妹妹你怎么了?骂我干什么?俺没有注意你的建议,抱歉。

放心,俺现在就请你行动起来替我去打官司。 要当我AGENT,谢谢,十万分感谢,把你的电话告诉我,我和你联系。赢了官司,所有钱财全部归你,俺一分也不要。俺只要他们在各大媒体网站公开道歉即可。如何LUNALA?我一定大力配合你的行动。

配合啥呀。。。你打什么官司啊。。。。别吓我,老子最讨厌官司的婆婆妈妈,一拖拖2,3年去,我都老的不行了,还拿你那个钱,吃饱了晕的撑。

我要现在炒作你,炒作你的风流韵事,炒作你的满城风雨,炒作你的婚外不断情。哈哈哈哈。。。。

最近估计pm你的骚巴男人不少吧。。。赶快都亲亲去,估计遇上个有钱的,又有麦当劳吃喽~~~~~
这丫头这两天怎么这么刻薄,失恋啦?还是又补考了?
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...