租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
各位大侠,

能否告知一下魁北克父母团聚的具体步骤吗?

是不是先向
federal申请,然后再向Quebec申请,看看自己的担保资格是不是够。

另外联邦方面如何审我的资金情况,我看表上就问了
'每个月'多少工资。有大侠知道联邦父母团聚有没有什么资金的要求?魁省的那个我已经找到了。

谢谢各位。

your minimun necessary income is not corret

各位大侠,

是不是先向federal申请,然后再向Quebec申请,看看自己的担保资格是不是够。

'每个月'多少工资。有大侠知道联邦父母团聚有没有什么资金的要求?魁省的那个我已经找到了。

谢谢各位。

母亲团聚

各位大侠,

请问给母亲办团聚,第一步给
FEDERAL交的材料里要不要交IMM 0008 GENERIC 等表格呢?另外,担保人的经济能力是不是魁省查而不是联邦查呢?

因为我才开始办,看得十分糊涂。如果你能告诉我每次交的材料是什么最好。因为我知道一共分三部
:

1 联邦 2。魁省 3。移民申请

所以我不确定
imm 0008表要在第一次交,觉得这是移民材料。但是CHECK LIST8项指出了。我的是法语版的,想确认一下。

谢谢。

Post by louvrelle
一般在魁北克申请父母团聚移民,魁省移民局要求提供几年的报税表,一年还是3年,如果我已经通过了联邦移民局的第一步申请,现在在把财富状况表递到魁省,只需报2004年的税表是吗?谢谢

你好。

请问给母亲办团聚,第一步给
FEDERAL交的材料里要不要交IMM 0008 GENERIC 等表格呢?因为我知道一共分三部:1 联邦 2。魁省 3。移民申请

所以我不确定
imm 0008表要在第一次交,觉得这是移民材料。但是CHECK LIST8项指出了。

谢谢。

各位大侠,

是不是先向federal申请,然后再向Quebec申请,看看自己的担保资格是不是够。
直接递联邦,因为你是魁省居民,联邦审核后会直接转到魁省

只要满足魁省的需要就可以了,这是魁省和联邦之间的协议

谢谢各位。

Post by DOTNET
各位大侠,

直接递联邦,因为你是魁省居民,联邦审核后会直接转到魁省

只要满足魁省的需要就可以了,这是魁省和联邦之间的协议

谢谢各位。

非常感谢。

还有一事问下,我给
TELE CENTER打电话要了表格,分PART1 PART2PART1 CHECK担保人的,PART2是被担保人申请移民的材料。我想知道是不是第一次都要交上去。

谢谢

想请教第一步联邦让你们更新材料了吗?魁省让你们更新材料了么?

想请教第一步联邦让你们更新材料了吗?魁省让你们更新材料了么?
还是说联邦就没要求更新材料?直接说通过了?

don't need police certificate

I email immigration canada about this question

the answer is no need for submitting application. Maybe they ask later, if so, they will inform you

btw. my case is parents immigration

good luck
Post by thanksgive
In general, you and everyone in your family who is 18 years of age or over (16 years of age in certain jurisdictions) need to obtain a police certificate. You must obtain a police certificate from each country or territory where you have lived for six consecutive months or longer since reaching the age of 18.

The certificate must have been issued no more than three months before you submit your application.

How to obtain a police certificate

Canada

Do I need to provide a police certificate when applying for permanent residence?
No. The Canadian visa office will notify applicants if RCMP fingerprint checks are required

我都看糊涂了, 到底访问加拿大6个月以上需要不police certificate?

看了通篇, 仍有几个问题, 没有得到很明朗的答案.
希望有热心人知道并告诉我, 我才可能决定是否申请担保.

1. 父母担保移民中, 父母的年龄有什么限制吗? 如果被担保者太老, 是不是成功率很低?

2. 是不是以其中一方较年轻者作为主申请人会更好些呢? 主要是担心申请过程太长, 年长者有较多可能发生意外, 则可能影响到副申请人.(父亲73岁, 母亲65岁)

3. 体检有具体项目吗? 我父母具有大多数老年人都的慢性病, 如糖尿病, 高血压, 高血脂, 心衰, 如果事先知道他们肯定会因为这些指标没有通过而被拒签, 我现在就不用考虑申请担保了.

谢谢!