租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
they will eventually mail you a letter said the process is very long, you can pull out your money any time during the process blablabla.
Post by nino;2137087
各位大侠, 第一封申请(sponsor)递交后大概多就收到确认信?我已经寄出三个月了音讯皆无(之前一般一个月就有确认信的)还特地寄得挂号信,有和我一样情况的吗?

Post by thanksgive;2178732
they will eventually mail you a letter said the process is very long, you can pull out your money any time during the process blablabla.

终于在五个月后收到了,要做好打持久战的准备啊。。。

I sent my sponsorship application on Oct 12, 2006. Now i am still waiting. Now they are processing Aug 08 2006 of Quebec.

我父母的申请2008年1月交到北京排队了, 至今还是 in process. 请问是否让他们探亲过来, 在这边等呢?
1) in process 中注明了medical results have been received, 不过他们没让我父母去体检啊? 是不是他们用的有一次我父母来加探亲时延期的体检资料啊? 我妈当时检查出高血压, 有没有关系啊?
2) 可否改地址, 让他们把通知信信寄往我这呢?
3) 如果移民被批准的话, 是否不必回国, 就在这边登陆呢?

问:探亲与移民

我想问问,在申请父母探亲期间,可不可以同时递交申请父母移民,两者有没有冲突?谢谢。

Payment of Immigration fees 急

给母亲办移民, 第一次付费时,是否可以只寄
Sponsorship application (per application) :75
Principal applicant :475
合计:550刀。 网站上说Right of Permanent Residence Fee :490刀可以先不需要支付。
请教过来人, 我这样计算对吗? 如果490刀以后再付,会拖延进度吗?
是否一次性付清比较好呢?
希望知道大家是怎么处理的? 谢谢。
盼答复 。

夫妻以家庭形式共同申请双方父母过来

是否要填两份表?

有谁有经验的?
[URL=\"http://axa.ca/car-insurance\"]auto insurance[/URL] [URL=\"http://axa.ca/assurance-auto\"]assurance auto[/URL]

Post by jiajia_07;2193730
我想问问,在申请父母探亲期间,可不可以同时递交申请父母移民,两者有没有冲突?谢谢。

没有问题,我就是这样办的。

我现在给父母移民已经办好了,landing 也办好了。我的问题是我现在报税(2008)的时候是不是还要达到移民局的标准哪? 他们还会不会去查我去年的收入呀?

Post by montrealaaa;2225726
我现在给父母移民已经办好了,landing 也办好了。我的问题是我现在报税(2008)的时候是不是还要达到移民局的标准哪? 他们还会不会去查我去年的收入呀?
请 问体检到landing需要等时间多久.刚办完体检waiting............