租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
大家有相关经验欢迎分享!

阁下贴的图表不是魁北克2008年的吧。

父母移民看这里:http://www.888mark.com/index.php/uid-5-action-viewspace-itemid-1878

在魁北克的话,先要提送表格给联邦政府通过担保人资格(sponsor)然后联邦会把你的申请转给魁北克政府,然后魁北克政府会邮寄你详细的经济担保等文件提交。

魁北克移民担保人最新收入要求: http://www.888mark.com/index.php/uid-5-action-viewspace-itemid-1882

魁北克政府网站发布的对移民担保人最新收入的要求。

两个表格要仔细看,金额是累加的。就是说收入要足够支持你自己及你所担保的人的支出要求。

请问大家:

1,先办父母探亲,过来以后再办移民是否可行,成功率高吗?
因为父母已年届70,经不起折腾和漫长的等待。

2,在为父母办团聚移民期间,是不是不能办他们过来探亲?

谢谢!

探亲的坛子里帖子也有不少,大家可以先读下,了解一些大概情况,做到心中有数

各位大侠,

能否告知一下魁北克父母团聚的具体步骤吗?

是不是先向
federal申请,然后再向Quebec申请,看看自己的担保资格是不是够。

另外联邦方面如何审我的资金情况,我看表上就问了
'每个月'多少工资。有大侠知道联邦父母团聚有没有什么资金的要求?魁省的那个我已经找到了。

谢谢各位。

your minimun necessary income is not corret

各位大侠,

能否告知一下魁北克父母团聚的具体步骤吗?

是不是先向federal申请,然后再向Quebec申请,看看自己的担保资格是不是够。

另外联邦方面如何审我的资金情况,我看表上就问了
'每个月'多少工资。有大侠知道联邦父母团聚有没有什么资金的要求?魁省的那个我已经找到了。

谢谢各位。

母亲团聚

各位大侠,

请问给母亲办团聚,第一步给
FEDERAL交的材料里要不要交IMM 0008 GENERIC 等表格呢?另外,担保人的经济能力是不是魁省查而不是联邦查呢?

因为我才开始办,看得十分糊涂。如果你能告诉我每次交的材料是什么最好。因为我知道一共分三部
:

1 联邦 2。魁省 3。移民申请

所以我不确定
imm 0008表要在第一次交,觉得这是移民材料。但是CHECK LIST8项指出了。我的是法语版的,想确认一下。

谢谢。