租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除

想申请父母移民,要多少时间?

想申请父母移民,要多少时间?

1.Quebec阶段要多少时间?
2.名额受联邦控制吗?
3.联邦阶段要多少时间?

非常谢谢jem'enfous2.

--据说糖尿病是个问题。
这个就很令我不安了, 既然是据说, 我很想找到出处, 我的申请决定仍然悬着.

请问
是不是在魁省居住,申请父母团聚就一定要在魁省申请, (联邦要求的收入比魁省少多了)。魁省的团聚和联邦的比较有什么优点呢?
谢谢:confused:

请问有人同一进度吗?四月份联邦更新资料和寄回香港更新排期.六月份魁省提交税单已通过csq亦到手.后来香港方要求补交毌亲资料父亲不须.之后又收到一封来自香港信说是正在处理请等待.若更改地址尽快通知他......请问有人经历过吗?可否告知接下来还等多久.若父毌到这边来等行吗?若在加探亲其间接到通知需回国处理还是直接在加国处理呢?谢谢

CIC网站上写着:
You may not be eligible to sponsor a relative if you:
received government financial assistance for reasons other than a disability
但是我没找到"government financial assistance"的定义,以前上学领过的学生busary and loan(早就还清了)应该不算吧?谢!

二就要出来了,敬请关注哦
[url=\"http://www.educationguide.cn/yimindaohang/jianada/\"]加拿大移民进度查询[/url]

我刚刚才开始递上去,不知什么时候申请表格才能下来,如果在等表格下来的的这段时间搬到多伦多居住的话,可以直接在多伦多接着等待还是重新开始排啊,拜托各位前辈指点迷津,谢谢!

本人正申请父母移民.想取消申请,请问有什么手续?现在取消了,是不是以后就没资格申请了?