租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
加拿大移民局处理移民申请的时间进程。网址是:http://www.cic.gc.ca/english/information/times/canada/process-in.asp#sponsorship
今天上去看了看,有关父母移民的,移民局才处理到2006年9月7日收到的申请资料,平均要27个月才给你审核结果;但是配偶团聚移民挺快的,平均3个月就可以了通过。
[URL=\"http://www.888mark.com/home\"]加拿大社区网络,博客,日志,相册,交友,群,兴趣组[/URL]

父母移民问题,迷惑中,请教!

1, 我和我妹妹都是移民身份,父母就我们两个孩子,都在加拿大。我刚毕业,没有工作;我妹正在上学。申请父母探亲,是否难度较大?

2. 我3月底入籍宣誓,是否入籍后申请父母探亲会好些?

3, 我今年6月份毕业典礼,是否以邀请父母参加毕业典礼为名会容易些?

请了解的朋友不吝赐教!

移民 or 探亲 ? confusing:confused: ... suggest u to use "search" to find info

不错的帖子,一口气读完,谢谢!

Post by 闲居蒙城
移民 or 探亲 ? confusing:confused: ... suggest u to use "search" to find info

不好意思,标题写错了

我和我妹是永久居民,都住在Montreal,想申请父母过来探亲。

已经search过了,没有想要的答案啊。还请高手指点一二!

申请来加拿大,不论移民,留学,探亲等等

我们习惯上总是问,难不难,容易不容易,好不好如何如何?
这都不是POINT, POINT是----相关规定是什么,你是否符合规定要求,如果符合要求,如何办理.
仅此而已. ;)
Post by blossom
1, 我和我妹妹都是移民身份,父母就我们两个孩子,都在加拿大。我刚毕业,没有工作;我妹正在上学。申请父母探亲,是否难度较大?

首先申请探亲,是你父母提出申请,按移民法要求,你们必须要做的就是出邀请信,其他的,资金证明等,可以你们来出,也可以你父母那边出.

2. 我3月底入籍宣誓,是否入籍后申请父母探亲会好些?
移民法没有说过邀请父母来,是在你入籍后还是入籍前可以邀请-----意思就是,没什么必然关系.

3, 我今年6月份毕业典礼,是否以邀请父母参加毕业典礼为名会容易些?
没有什么容易不容易, 如果说邀请参加父母参加毕业典礼, 只能说可以做为你邀请信里一个内容,因为地球人都知道,即使你写邀请来参加毕业典礼, 你父母如果真过来了,也不会就那天去参加个毕业典礼,散会后就上飞机, 这一点,签证官自然也清楚. 换句话说,邀请探亲可以有很多理由,但无论什么理由,跟容易不容易没什么关系,这里就没有容易不容易这种说法,还是一样,按规定申请就OK.

;)

请了解的朋友不吝赐教!
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

请问谁知道有什么手续?
Post by 123cba
本人正申请父母移民.想取消申请,请问有什么手续?现在取消了,是不是以后就没资格申请了?

123cba

you do nothing. if you want, you can the immigrant office. this time you cancell that, later you can apply again. no problem
bing

$75 Sponsorship application (per application)

http://www.cic.gc.ca/english/information/fees/fees.asp

请教各位关于担保父母移民的收入问题:我现在想递交申请,是需要我现在的收入就要达到最低要求还是等到申请到了魁省处理的时候(即申请后的27个月左右)?多谢!