租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
请问,递交了申请人资格的申请后如果搬到安省,材料会不会被转到安省处理?是不是要从头排队?

Post by teana;2166271
一个问题想请教,担保父母团聚移民递了材料之后首先要等至少两年,那么这两年的收入到底在不在审查范围里面呢?

同问。
现在担保工资刚刚够,那么
2年多后申请魁省的时候finance的标准可能不是这样了。那么究竟要看什么时候的工资呢,是开始申请的时候还是federal审查合格的时候呢?
真的很头痛。

谢谢。

终于已经办完了父母移民.06年递交材料到都在3年时间.

Post by meing;2255128
终于已经办完了父母移民.06年递交材料到都在3年时间.

恭喜呀, 算很快了, 我的朋友2004年办的,去年年底才来,共办了四年,另一朋友还办了差不多5年. 请问是递交北京的还是香港的?

拜读了大家的贴子,成功申请父母移民的同胞还真不少!值得庆贺!
请问大家,几个问题:
1)申请父母移民表格当中,有提到需要"出生公证""结婚公证""无犯罪记录公证",四年前曾在中国办理过一次,旧的公证都需要更新吗?:confused::confused::confused:
2)这次只有母亲一人申请移民(父亲坚持不来),请问父亲以及我姐需要提供上述三样公证吗?:confused::confused::confused:如果没弄错的话,清单上是要求每人(不管来不来加)都要提供这些公证的.对不对?

一定请大家不惜赐教,谢谢!:confused::confused::confused:

请教:有关递交移民申请后办理父母探亲!

请教各位:刚给父母递交移民申请,想再给父母办理探亲可以吗?容易签证吗?

1)申请父母移民表格当中,有提到需要"出生公证""结婚公证""无犯罪记录公证",四年前曾在中国办理过一次,旧的公证都需要更新吗?:confused::confused::confused:
**我正在办。无犯罪纪录说是需要在交表前三个月内办的,否则过期。所以我叫我爹妈把所有材料都准备好最后办无犯罪纪录。其它的应该没问题。

2)这次只有母亲一人申请移民(父亲坚持不来),请问父亲以及我姐需要提供上述三样公证吗?:confused::confused::confused:如果没弄错的话,清单上是要求每人(不管来不来加)都要提供这些公证的.对不对?

一定请大家不惜赐教,谢谢!:confused::confused::confused:[/quote]
***如果我没搞错,家庭成员里只需要填配偶、未成年子女和经济上还依赖于父母的成年子女。如果你的姐姐经济独立就不算在家庭成员里。其它问题由其他同志答复。

Post by 风中的云;2304026
请教各位:刚给父母递交移民申请,想再给父母办理探亲可以吗?容易签证吗?
可以。我父母就在等移民的时候过来探亲过。不影响。

Post by asdosod;2323077
可以。我父母就在等移民的时候过来探亲过。不影响。
那么请问你在填申请表的时候有没有如实回答你父母已经在申请加拿大永久居民?
我2008年替父母递交的团聚移民申请,因为处理速度慢,现在还没有给档案号呢。以我的感觉就是还没有开始真正处理我们的申请。 现在想邀请他们过来探亲,不知道应不应该写已经在申请移民?填"NO"又害怕属于欺骗。请有经验的朋友给我出个主意。

看了收入要求的网页,不是很明白,表一和表二是怎么还算的,想请明白人帮解释一下

问题一:我一个人,想担保父母两人移民,需要收入是多少?

问题二:如果现在收入不够,是否可以先递申请?等处理到我时候收入是够的,行吗?

谢谢好心人解答!!