租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢.我今天也碰到一位"过来人",也是这么告诉我的.看样子只是流言而已.是啊,哪有那么便宜的事呀.

父母探亲的存款证明

是银行开的就可以吗,不用公证吧?

是啊 ~~~
Post by wy2002;2461337
是银行开的就可以吗,不用公证吧?

请教高人, 担保父母的收入可否用海外收入?

请教高人
我在美国打工的收入算吗?补交美国加拿大的税差。 收入在税单上是有的。

NO

If you are a Canadian citizen who lives abroad and plans to return to         Canada when your relatives immigrate, you may sponsor your spouse, common-law         or conjugal partner, or your dependent children who have no dependent         children. For more information, see Spouses, partners and dependent         children in the Related Links section at          the bottom of this page.
       To sponsor any other eligible relatives (for example, parents and grandparents),         you must be living in Canada.

一般要批下来的时候才需要你提供收入证明, 要去年报税的收入ASSESSMENT,现在的收入证明(工资单或其他收入证明)等. 只要你拿的出证明, 应该是没问题的.
Post by saleone;2462650
请教高人
我在美国打工的收入算吗?补交美国加拿大的税差。 收入在税单上是有的。

申请担保父母,在填给北京使馆的表格,我有个哥哥,超过23,并且不打算和父母一起过来,请问填表需要填哥哥吗?哥哥需要做无犯罪证明和体检吗?

一月七号2010年收到第一封信

2009年12月10号邮寄出材料,一月七号2010年收到第一封信
漫长的等待开始
希望多和同路人交流.
谢谢
Post by mtltang;2442208
希望能和你联系上,互相交流.
EMAIL:MTLTANG@HOTMAIL.COM

[quote=kkkk9;2467299]申请担保父母,在填给北京使馆的表格,我有个哥哥,超过23,并且不打算和父母一起过来,请问填表需要填哥哥吗?需要 哥哥需要做无犯罪证明和体检吗?不需要

担保父母申请魁省CSQ最近是否有点加快??

担保父母。经过二年九个月的漫长等待,收到CIC的信要求先向魁省申请UNDERTAKING 和取得CSQ,然后才向北京大使馆申请最终的移民。让我们吃惊的是魁省MICC这次效率出奇的高, 只一星期(一月七日交表,一月14日)收到批准的UNDERTAKING 和取得CSQ。 现在就可向北京大使馆递交申请了。
只是让同道人知道最近的信息!

请问

Post by PLIN;2472806
担保父母。经过二年九个月的漫长等待,收到CIC的信要求先向魁省申请UNDERTAKING 和取得CSQ,然后才向北京大使馆申请最终的移民。让我们吃惊的是魁省MICC这次效率出奇的高, 只一星期(一月七日交表,一月14日)收到批准的UNDERTAKING 和取得CSQ。 现在就可向北京大使馆递交申请了。
只是让同道人知道最近的信息!

以后大概还要等多久:confused:

最近申请了婆婆团聚,她老人家近80岁了,所以很关心现在的大约周期有多长