租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

大约4万2千多

一个人担保父母二人(如果你父母没有18岁以下未成年子女),经济要求是20584+22079。

请教一下担保父母移民的话对父母或者自己有什么好处吗?他们难道在这里住得惯吗?

请教一下过来人,我两年前向联邦政府递交了担保资格评估的材料,现在还在等。我记得那时交了我父母的申请费。我的问题是:我父母向北京使馆递表的时候还需要交什么费用吗?登陆费什么时候交?谢了。

父母申请移民4年了, 还没结果, 现要签证过来

父母申请移民4年了, 材料送到北京有快两年了, 还没结果, 现要签证过来. 我想问: 签证过来加拿大的话, 如果移民批下来了, 可以不必回中国, 就在加拿大边境入境, 交登陆费和办手续吗?

父母移民可以在加拿大登陆吗?

父母移民可以在加拿大登陆吗?
父母申请移民4年了, 材料送到北京有快两年了, 还是in process, 现准备先签证过来.
1) 如果父母拿到签证的话, 我准备更改通信地址, 让北京加拿大使馆直接把移民通知寄到我这儿, 可以吗? 会不会造成耽搁?
2) 父母住在加拿大期间, 如果移民批下来了, 可以不必回中国, 就在加拿大边境入境, 交登陆费和办手续吗?

谢谢!

父母移民申请进度

我给我父母查移民申请进度时, Immigration Canada government 上显示的是"in process", Canadian Embassy Beijing 上显示的是"正在等待审核", 上面有个"进度code"是14. 有人谁如果"code"是14 的话, 就说明很快就可以批下来了, 是这样吗?

告诉大家一个不好的消息,我上个月到政府网页查,这边的等候时间已经不是29个月,而是
31个月,前几天再查,天,变成了32个月。人都要气爆了。我07年7月递的表,现在因为
身体原因要辞职休养,眼看这个申请要泡汤,郁闷。

Post by nice2006;2170101
现在很慢了 离谱的是我上个月末(2月25日)加拿大这边的审理需要27个月,今天去上面一看 晕死 竟然是往回倒退了仨月,而且说明审理需要29个月了。。

这暂且不算在国内的申请时间,通常是18 - 24个月, 所以说现在递表的兄弟姐妹可能要 5 年左右才能办下来,不排除审核速递进一步放慢, 那就等的没有普了....

父母团聚移民递交mississauga后多久能收到第一封信?

本人人在魁省 
请问在魁省给父母办过团聚移民的朋友, 多久收到第一封信? 我7月份寄出去的材料,现在没有音信,看网上进度说是3个多月.现在10月分了,但是我年底之前要搬家.我还能收到第一封信吗?如果收不到这封信,打电话到移民局,如何查证呢? 就算有了这封信,如何更新地址呢?信上面会有File Number 吗?
多谢了!

我是2007年初寄的材料,三个月后收到确认信。估计你应该快收到第一封信了。

请教过来人

我的联邦担保人评估快要下来了,后面的程序有些问题想请教一下有经验的朋友。my email+msn :sunxk168@hotmail.com

先行谢过了。